Овощной салат с говядиной
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:500 г
- Морковь:2 шт
- Свекла:1 шт
- Говядина:300 г
- Майонез:5 ст.л
- Масло растительное:3 ст.л
- Соль:3 щепотка
Пошаговый рецепт
- Капусту шинкуем.
- Морковь трем на терке.(Все овощи свежие!)
- Свеклу также трем. Все ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем соль и мнем, чтобы все овощи поделились своим соком. Оставляем овощи и переходим к мясу.
- Мясо может быть любое, главное чтобы не было костей .Мяско моем, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло, разогреваем. В горячее масло выкладываем мясо.Обжариваем. Пока мясо выглядит вареным - его не солим, только помешиваем. Когда сок из него выкипит, можно немножко подсолить. Мясо жарить минут 5-7, не больше иначе оно будет черствым. Добавляем его к нашим овощам. Добавляем майонез и все перемешиваем. Дать салату постоять в холодильнике минут 15. Получается очень вкусно!
Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Варка, Жарка, Охлаждение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Низкокаллорийные репты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Варка, Жарка, Охлаждение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Низкокаллорийные репты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии