Мексиканский завтрак
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:1 шт
- Ветчина:50 г
- Лук красный:1 шт
- Зелень:50 г
- Масло оливковое:2 ст.л
- Тортилья:1 шт
- Сыр:50 г
- Сметана:50 г
Пошаговый рецепт
- Нарежьте ветчину, зелень и лук, натрите сыр на крупной терке.
- Взбейте яйцо. Добавьте зелень, ветчину и сыр, перемешайте. Обжарьте на сковороде, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом, до готовности.
- Выложите на тортилью и сверните, а затем обжарьте на сковороде без масла в течение 2–3 минут с обеих сторон.
- Подавайте с соусом «сальса» или со сметаной.
Тип блюда: Тортилья
Кухня: Мексиканская, Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Мексиканская, Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии