Мексиканский завтрак

Мексиканский завтрак
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное:1 шт
  2. Ветчина:50 г
  3. Лук красный:1 шт
  4. Зелень:50 г
  5. Масло оливковое:2 ст.л
  6. Тортилья:1 шт
  7. Сыр:50 г
  8. Сметана:50 г

Пошаговый рецепт

    Мексиканский завтрак – Шаг 1
  • Нарежьте ветчину, зелень и лук, натрите сыр на крупной терке.
  • Мексиканский завтрак – Шаг 2
  • Взбейте яйцо. Добавьте зелень, ветчину и сыр, перемешайте. Обжарьте на сковороде, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом, до готовности.
  • Мексиканский завтрак – Шаг 3
  • Выложите на тортилью и сверните, а затем обжарьте на сковороде без масла в течение 2–3 минут с обеих сторон.
  • Мексиканский завтрак – Шаг 4
  • Подавайте с соусом «сальса» или со сметаной.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт