Мясо в луковой шелухе
Легко , вкусно, экономно) Аналог покупного мяса к завтраку.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Свинина:1 кг
- Паприка сладкая:1 ч.л
- Перец черный горошек:10 шт
- Шелуха луковая:1 ст
Пошаговый рецепт
- Отвариваем мясо в шелухе со специями. Мои специи: паприка, черный перец, корень петрушки и корень сельдерея.
- Приятного аппетита!
Тип блюда: Буженина
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Варка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Варка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии