Мясо с подливкой и репчатым луком в мультиварке

Мясо с подливкой и репчатым луком в мультиварке
Мясо получилось очень нежным, и у картошки совсем другой вкус!

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:1 кг
  2. Лук репчатый:3 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Кетчуп:2 ст.л
  5. Майонез:2 кг
  6. Специи:1 щепотка

Пошаговый рецепт

    Мясо с подливкой и репчатым луком в мультиварке – Шаг 1
  • Мясо крупно порежьте. Лук, морковь порежьте крупно, добавьте к мясу. Туда же добавьте кетчупа, майонеза, соли и специй. Перемешайте. На ночь оставьте в холодильнике. В мультиварку налейте воды. Поставьте сверху насадку, выложите её дно фольгой. На фольгу выложите мясо с маринадом. Поставьте вариться на 50 минут.
  • Мясо с подливкой и репчатым луком в мультиварке – Шаг 2
  • Картофель достаньте раньше, а мясо пусть постоит все 50 минут. Выложите аккуратно, сохраняйте всю подливку. Мясо получается нежнейшим, подлива вся сохраняется. К тому же, её становится намного больше.
Тип блюда: Голубцы
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт