Мясо по-московски
Когда в первый раз прочитала рецепт, подумала: «Вареное мясо – ФУ!» Но решила все-таки попробовать, что из этого получится! В итоге получилось очень вкусно, никак не ожидала такого результата! Мясо подавали с рисом – объедение! Понравилось всем!
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Свинина:600 г
- Морковь варёная:300 г
- Лук репчатый:200 г
- Сыр мягкий:200 г
- Соль:0 г
- Специи:0 г
- Лавровый лист:0 г
Пошаговый рецепт
- Мясо отварить до готовности в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
- Нарезать порционными кусочками.
- Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь.
- Посолить, добавить специи, посыпать укропом, влить немного воды. Тушить 10 минут.
- Кусочки мяса выложить в сухую форму для запекания. Смазать майонезом.
- Выложить овощи. Слегка смазать майонезом.
- Посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Комментарии