Мясо по-московски

Мясо по-московски
Когда в первый раз прочитала рецепт, подумала: «Вареное мясо – ФУ!» Но решила все-таки попробовать, что из этого получится! В итоге получилось очень вкусно, никак не ожидала такого результата! Мясо подавали с рисом – объедение! Понравилось всем!

Время приготовления

Общее
2 часа
Активное
2 часа

Ингредиенты

  1. Свинина:600 г
  2. Морковь варёная:300 г
  3. Лук репчатый:200 г
  4. Сыр мягкий:200 г
  5. Соль:0 г
  6. Специи:0 г
  7. Лавровый лист:0 г

Пошаговый рецепт

    Мясо по-московски – Шаг 1
  • Мясо отварить до готовности в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  • Мясо по-московски – Шаг 2
  • Нарезать порционными кусочками.
  • Мясо по-московски – Шаг 3
  • Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь.
  • Мясо по-московски – Шаг 4
  • Посолить, добавить специи, посыпать укропом, влить немного воды. Тушить 10 минут.
  • Мясо по-московски – Шаг 5
  • Кусочки мяса выложить в сухую форму для запекания. Смазать майонезом.
  • Мясо по-московски – Шаг 6
  • Выложить овощи. Слегка смазать майонезом.
  • Мясо по-московски – Шаг 7
  • Посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства:  В духовке, Варка, Жарка, Обед, Ужин
Екатерина
Екатерина
Ульяновск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт