Лещ запеченный в фольге
Рыбка и ничего лишнего
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Рыба свежая:1 шт
- Перец белый горошком: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Перец розовый: по вкусу
- Чеснок:2 зубчик
- Масло подсолнечное:2 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Леща помыть, почистить.
- Натереть смесью из растительного масла, чеснока, соли и смеси свежемолотых перцев. Дать постоять минут 20
- Положить на фольгу, сделать поперечные надрезы.
- Плотно завернуть в фольгу и отправить в духовку на час.
- Подавать с любимым гарниром!
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии