Картофель с начинкой во фритюре.
Предлагаю вариант приготовления картофеля, который можно подать на праздничный стол. Сочно, интересно и вкусно!)
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Картофель:7 шт
- Колбаса полукопченая краковская:300 г
- Сыр сливочный:300 г
- Лук зеленый:1 пучок
- Лук репчатый:1 шт
- Масло сливочное:100 г
- Перец душистый:1 щепотка
- Мука:3 ст.л
- Яйцо:1 шт
- Майонез:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Отварить картофель в мундире
- На сливочном масле обжарить лук репчатый и мелко порезанную колбасу(колбаску можно взять абсолютно любую, которая вам нравится, так же можно использовать копчённую грудинку или окорок)
- Картофель очистить, разрезать пополам и чайной ложкой вырезать серединки.
- Серединки картофеля порубить на мелкие кубики и отправить в сковороду с колбасой.
- В чашке смешать зелёный лук, тёртый сыр(я обычно беру Гауду) и зажарку из сковороды, посыпать перцем по кусу.
- Добавит майонез и перемешать.
- Начинить картофель.
- Соединить 2 половинки, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке.
- Отправить во фритюрницу и обжарить до золотой корочки.
- Приятного аппетита!!!
Тип блюда: Горячие закуски
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Во фритюре, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Во фритюре, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии