Картофель с начинкой во фритюре.

Картофель с начинкой во фритюре.
Предлагаю вариант приготовления картофеля, который можно подать на праздничный стол. Сочно, интересно и вкусно!)

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Картофель:7 шт
  2. Колбаса полукопченая краковская:300 г
  3. Сыр сливочный:300 г
  4. Лук зеленый:1 пучок
  5. Лук репчатый:1 шт
  6. Масло сливочное:100 г
  7. Перец душистый:1 щепотка
  8. Мука:3 ст.л
  9. Яйцо:1 шт
  10. Майонез:1 ст.л

Пошаговый рецепт

    Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 1
  • Отварить картофель в мундире
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 2
  • На сливочном масле обжарить лук репчатый и мелко порезанную колбасу(колбаску можно взять абсолютно любую, которая вам нравится, так же можно использовать копчённую грудинку или окорок)
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 3
  • Картофель очистить, разрезать пополам и чайной ложкой вырезать серединки.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 4
  • Серединки картофеля порубить на мелкие кубики и отправить в сковороду с колбасой.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 5
  • В чашке смешать зелёный лук, тёртый сыр(я обычно беру Гауду) и зажарку из сковороды, посыпать перцем по кусу.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 6
  • Добавит майонез и перемешать.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 7
  • Начинить картофель.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 8
  • Соединить 2 половинки, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 9
  • Отправить во фритюрницу и обжарить до золотой корочки.
  • Картофель с начинкой во фритюре. – Шаг 10
  • Приятного аппетита!!!
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Дионис
12 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт