Анита Цой недавно выписалась из больницы, рассказав об этом в очень позитивном посте: «Привет, мой мир! Меня выписали из больницы! Выхожу живая и здоровая, даже удалось как следует выспаться и отдохнуть». Напомним, певице провели хирургическую операцию.
Вернувшись домой, Анита Цой тут же окунулась в бытовые заботы.
Решила посвятить себя всю домашним хлопотам. Проверила, как подготовлен фруктовый сад, огород и розарий к зиме, собрала урожай облепихи и приготовила живое облепиховое варенье. Лучше сказать, желе. Запасы витамина С готовы, – поделилась с подписчиками знаменитость.
И рассказала про варенье, которое, по ее мнению, больше напоминает желе – так как приготовлено из свежевыжатого облепихового сока.
Ингредиенты:
- ягоды облепихи – любое количество
- сахар (в пропорции 1 л сока на 1 кг сахара)
Приготовление:
- Облепиху промыть и просушить. С помощью соковыжималки выжать сок.
- Добавить на 1 литр сока 1 кг сахара. Затем перемешать в миксере на небольшой скорости до однородной массы янтарного цвета.
- Полученную массу разлить по контейнерам.
- Хранить при температуре 0-4 градуса тепла холодильнике или в любом другом помещении. Возможна заморозка.
Уже через несколько дней в контейнере вы найдете солнечное желе с вкусом лета и обилием витаминов, – уверена Анита Цой.
А вы любите облепиху?
Читайте также:
Фото на анонс: Instagram @anitatsoy