Рецепты

Анжелика Варум поделилась рецептом фирменного осеннего рагу

470
0
0

Автор статей

Личный блог певицы наполнен фото и видео о творчестве, отдыхе, домашнем питомце — кошке породы сингапура по кличке Нюха. Но периодически Анжелика Варум балует своих подписчиков рецептами вкусных блюд. В этот раз она поделилась рецептом фирменного осеннего рагу.

  Instagram  @avarum
Instagram  @avarum
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
  Instagram  @avarum
Instagram  @avarum
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
  Instagram  @avarum
Instagram  @avarum
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Ингредиенты: картофель, цуккини (или кабачок), белый лук, болгарский перец, сельдерей, цветная капуста, морковь, лук порей, чеснок, тертый сыр «Pecorino Romano» (который можно заменить ложкой плавленого сыра), веточка розмарина, несколько горошин черного перца, лавровый лист, соль и перец.

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анжелика Варум (@avarum)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Приготовление:

Пассируем в кастрюле, на подсолнечном масле, белый лук, морковь и лук порей. Затем добавляем мелко нарезанные овощи. Сначала твердые: болгарский перец, сельдерей, цветную капусту. Затем более мягкие: картофель, цукини или кабачок, мелко нарубленный чеснок. Добавляем немного воды и оставляем овощи на несколько минут «потомиться» на маленьком огне. В это время натираем на мелкой тёрке или измельчаем в блендере очищенный от кожицы красный помидор и добавляем его в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем специи (несколько горошин чёрного перца, лавровый лист, соль). Можно добавить зелень по вкусу. Я предпочитаю свежие листья базилика. Особенный вкус моему рагу придают несколько столовых ложек мелко натёртого сыра «Pecorino Romano» (который с легкостью можно заменить ложкой плавленого сыра) и веточка розмарина, подчеркивает Анжелика Варум. - Поскольку розмарин, как специю, часто используют при приготовлении мяса, добавив его в овощное рагу, удается создать иллюзию мясного блюда. Очень помогает, если вы - мясоед, но Вашему организму просто необходимы разгрузочные дни.

  Instagram  @avarum
Instagram  @avarum
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Анжелика Варум не раз признавалась, что очень любит готовить и получает от этого удовольствие. Это значит, что нас ждут ее новые фирменные рецепты.

  Instagram  @avarum
Instagram  @avarum
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

А в вашей семье любят овощное рагу?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @avarum

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0