Ксения Лаврова-Глинка продолжает радовать и удивлять свою семью разнообразными кулинарными шедеврами, рецептами которых с удовольствием делится в личном блоге. Например, в мае актриса подробно рассказала, как приготовить сезонные щи с крапивой.
А недавно поделилась быстрым рецептом любимого сырного пирога ее детей – сыновей Даниила и Николая и дочки Аглаи.
Сырный пирог «Минутка» от Ксении Лавровой-Глинки
Ингрединты:
- Лаваш армянский
- Сыр любой
- Сливочное масло
- Яйца
- Кинза и укроп
- Специи – по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать, все перемешать и добавить специи.
- Равномерно распределить по лавашу получившуюся смесь и плотно закатать лаваш тонкой трубочкой. Сделать несколько таких трубочек.
- Обмазать форму для запекания сливочным маслом и уложить их полукругом.
- Взбить два яйца, добавить специи и полить лаваш получившейся смесью.
- Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 10–15 минут.
Актриса советует для этого рецепта выбрать самый тонкий лаваш и как можно плотнее укладывать получившиеся трубочки.
Поклонники благодарят актрису за простой и доступный рецепт.
Ксения, Вы - чудесная!!! Спасибо за рецепты и настроение!
Как все быстро, аппетитно и красиво! Спасибо за рецепты вкусняшек! Пора Вам открывать свой кулинарный канал. Уверенна, он будет пользоваться успехом!
Обязательно повторю ваш сырный пирог. Кстати к яйцу можно добавить нежирной сметаны. Будет еще вкуснее!
В одном из редких интервью звезда кино призналась, что обожает вкусно поесть и практически не ограничивает свой рацион. Самое любимое блюдо Ксении – морепродукты.
Я действительно люблю вкусную еду, но предпочитаю рыбу и морепродукты. Причем почти все это, даже гребешки, умею готовить сама. Морепродукты – легкая еда. Я могу три дня подряд питаться только ими, – говорила актриса.– Кроме того, мне нравится необычная кухня, например тайские или французские сыры с ужасным запахом. Люблю вяленую колбасу – все домашние сбегают, когда я ее ем. Обожаю жирную северную рыбу. На съемках в Латвии мы баловались скумбрией и палтусом – безумно вкусно! Как видите, я почти ни в чем себе не отказываю, но стараюсь не переедать, вот и весь секрет.
Читайте также:
- По многочисленным просьбам: Ксения Лаврова-Глинка поделилась семейным рецептом голубцов
- Ирина Слуцкая рассекретила семейный рецепт нежнейшего пирога с брокколи и лососем
- Вкусно в любое время года: Евгения Добровольская поделилась рецептом капустной шарлотки
Фото на анонс: Instagram @kslavrova, @veselaya_eda*