Ирина Слуцкая рассекретила семейный рецепт нежнейшего пирога с брокколи и лососем

315
0
0

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и популярная телеведущая 41-летняя Ирина Слуцкая закончила профессиональную спортивную карьеру в 2006 году и посвятила себя семье. В первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым на свет появились Артем (12) и Варвара (9). А летом 2018 года чемпионка вновь вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, которому подарила дочь Киру. Звездная мама пока скрывает внешность малышки, зато регулярно делится новостями о старших детях.

  Instagram @slutskayaofficial
Instagram @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Кроме того, Ирина всегда находит время на личный блог и на общение с поклонниками. Она делится мамским опытом, полезными советами по воспитанию, а также кулинарными секретами и семейными рецептами. Например, недавно она раскрыла фирменный рецепт мясного рулета от своей мамы, Натальи.

  Instagram @slutskayaofficial
Instagram @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

А на днях спортсменка поделилась еще одним простым, но невероятно вкусным рецептом пирога с брокколи и лососем, который обожают ее старшие дети.

Ммм... Это же нежнейший пирог с брокколи и лососем!

Как по мне, сытные и быстрые пироги — это секрет успеха любой хозяйки. Согласны?

Давайте же приступим к готовке!

  Instagram @slutskayaofficial
Instagram @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Рецепт пирога с брокколи и лососем от Ирины Слуцкой

Нам понадобится:

  • лаваш
  • лосось или сёмга
  • брокколи
  • грибы (любые, какие больше нравятся вам и домочадцам)
  • шпинат
  • лук
  • яйца
  • сливки
  • сыр

Готовим быстро:

  1. Сначала мелко режем стейк лосося или сёмги. Параллельно с этим в подсоленной воде отвариваем брокколи до полуготовности) ⠀
  2. После берём сковородку и начинем тушить грибы со шпинатом и луком.
  3. Далее берём противень, смазываем его сливочным маслом и выкладываем на него армянский лаваш в 1 или 2 слоя (кто как больше любит). Начинаем стелить слоями наши заготовки. Сначала свежий лосось, потом обжаренную смесь грибов, шпината и лука, а сверху кладём брокколи.
  4. Теперь остаётся сделать только румяную сырную корочку. В отдельной миске смешиваем яйца, сливки и сыр. По желанию подсолить и поперчить) Нам осталось только полить этим наш пирог и отправить его в духовку выпекаться до готовности.

Приятного аппетита!

Instagram @perceptron9*

Уверяю, такой пирог понравится каждому. У меня детки всегда сметают всё до последнего кусочка, — рассказала Слуцкая.

Кроме того, она вступила в диалог с поклонниками и ответила на их вопросы. Так, спортсменка уточнила, что рыба для пирога должна быть свежая, сливки 10–15% жирности, а выпекать его лучше при температуре 180 градусов.

Поклонники благодарят Ирину за простой, но невероятно вкусный рецепт

Спасибо!  Как аппетитно! Насчёт сделать на несколько дней, то сомневаюсь. Не доживет))

Ваша жизненная энергия передаётся! спасибо Вам Ирина огромное!

Будем пробовать))) моя семья обожает ваши рецепты! Спасибо!

Кстати, недавно спортсменка рассказала, на что потратит материнский капитал и призналась, что ей как многодетной маме очень не хватает многофункциональных детских центров развития, где ребенок мог бы проводить целый день и где, помимо общеобразовательных предметов, были бы спортивные секции, занятия музыкой и рисованием.

Я еще не использовала материнский капитал, но уже знаю, куда его направлю. Думаю, вложить его в обучение одного из детей. Это будет для меня хорошей помощью, – уверена Слуцкая.

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @slutskayaofficial, @nadezhda_tuchak

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0