Завтрак считается важнейшей частью здорового питания и образа жизни. Ведь очень важно, сразу после пробуждения зарядиться энергией на весь день и правильно запустить обмен веществ. Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук предлагает свой проверенный рецепт вкусного и полезного завтрака.
Утренний классный завтрак)
Муж @alexchumakoff сказал, что вкусно и даже не попросил сверху отшлифовать сладеньким 😂, – рассказала звезда эстрады.
Поклонники поблагодарили Юлию за рецепт и интересную идею и оставили ей искренние комплименты.
Юлия, вы как всегда на высоте! Повезло вашему мужу)))
Ммм, да обожаю такие, и вкусно, и полезно)) Спасибо Юлия!
Вкусно и полезно! Юлия делитесь чаще рецептами пожалуйста!
*View this post on Instagram*
Тосты с яйцом пашот и авокадо от Юлии Ковальчук
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Безглютеновый хлеб
- Авокадо – 1/2 шт
- Козий сыр
- Руккола
Способ приготовления:
- Налить в глубокую кастрюлю 2 литра воды, дать ей закипеть и убавить огонь.
- В отдельную миску с осторожностью разбить яйцо, чтобы не повредить желток.
- Кипящую воду посолить, добавить немного уксуса и перемешать.
- С помощью ложки интенсивно перемешивать воду по кругу, сделав, таким образом, воронку. Вылить яйцо в образовавшуюся воронку.
- Важно не допускать бурного кипения воды, иначе белок отделится и пашот не получится.
- Варить 3 минуты, вытащить яйцо шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
- На подсушенные кусочки хлеба выложить порезанный средними ломтиками авокадо.
- Сверху выложить яйцо пашот, поперчить по вкусу и украсить веточками рукколы.

Известно, что звезда эстрады, которой осенью исполнится 38 лет, является сторонницей здорового образа жизни и правильного питания. Она старается много заниматься спортом, и, чтобы не было лишних килограммов, ограничивает себя в потреблении мучного и сладкого. Она также следит за питанием своего супруга Алексея Чумакова и готовит ему исключительно полезные блюда.
Давно не ем жирного и жареного, исключила из рациона кетчуп, майонез и острые соусы. Самое главное – не переедать, – уверена Ковальчук. – Отдавайте предпочтение маленьким порциям, а перекусывать лучше йогуртами, орешками или сухофруктами. Есть нужно каждые три часа, не делайте больших перерывов между приемами пищи. Также не ем такие продукты, как свинина, редис, болгарский перец, лук, чеснок и виноград. Эти продукты долго перевариваются.

Читайте также:
- Энергия и стройная фигура: Сати Казанова поделилась рецептом полезного завтрака
- Так не поправиться: актриса Юлия Такшина поделилась своим вариантом завтрака
Фото на анонс: Instagram @juliakovalchuk