Многодетная мама Наталия Антонова периодически радует своих поклонников рецептами вкусной выпечки. А в результате получается «счастье» – именно так назвал оладьи, приготовленные Антоновой по бабушкиному рецепту, ее 13-летний сын Никита.
Актриса не стала скрывать рецепт вкусного угощения и подробно рассказала об ингредиентах и процессе приготовления.
Это оладьи моего детства, ловите рецепт просто и очень вкусно!!!!
500 гр. Муки блинной ("Сокольническая");
2 яйца;
2 ст.ложки сахара;
Кефир; КЕФИРОМ РАЗБАВЛЯЕМ, ПОКА ТЕСТО НЕ СТАНЕТ, КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА!!!!!
Приятного аппетита!!!!
Их можно выпекать в большом количестве масла, они будут жирные, пышные, а можно на чуть подсушенной сковороде с хорошим покрытием, тогда оладушки получаются глянцевые.
Актрисе удаются и другие виды выпечки, например, блины – любимый завтрак ее детей.
Антонова — мастер и в приготовлении вкуснейшего десерта тирамису. Один из них популярная артистка приурочила к победе российской сборной по футболу на прошедшем чемпионате мира.
Наталия и сыновей приобщает к готовке, о чем рассказала в личном блоге: «Этим летом мои младшие дети изъявили желание научиться все делать по хозяйству. Они, конечно и так мне помогают, но я их жалею, сердце матери тает, мол каникулы, детки устали, я и быстрее сама всё сделаю, а нет, вот сегодня торжественный момент, первый завтрак сами от начала до конца накрыли, поели, убрали, чистота идеальная, каникулы теперь у меня, ох, каким- то прекрасным принцессам повезёт с принцами! Пусть умеют всё!!!!Завтра мастер- класс по гороховому супу!»
В вашей кулинарной книге есть рецепты, доставшиеся по наследству от бабушки?
Читайте также:
Фото на анонс: Instagram @n.antonova