Как Мила Йовович худела после родов

Совсем недавно Мила Йовович в интервью газtnt Chicago Sun-Times мисс поведала какие эмоции испытывает к своей 2-летней дочери Эве Габо и как она восстанавливалась после родов.

«Материнство меняет абсолютно все, – утверждает звезда. – Вашим главным объектом внимания становится ребенок. Что может быть хуже того, когда малыш болен? Даже если ребенок просто упал – это уже вызывает беспокойство. Так что до тех пор, пока с ней все в порядке, я точно знаю, что в моей жизни все легко и спокойно».

Как Мила Йовович худела после родов

По словм Милы сбрасывать вес ей было тяжело, ведь она успела набрать в период ожидания ребенка ни много ни мало 32 лишних килограмма!!! (Вот скажите мне, как так можно було умудриться голливудской зведе? )  Она ведь и беременная снимлась. Я видела ее в фильме «Съемки в Палермо», где у нее уже прилчный сорок и видны почти все 32 кг. Я была ооочень уидвлена, увидев ее...)))))) Но поскольку мисс Йовович – человек публичный, она всегда должна быть в форме, так что ей пришлось приложить титанические усилия.

«У меня ушел ровно год, чтобы набрать этот вес, и год – чтобы убрать его, – делится 34-летняя актриса. – В принципе, я теряла по 4 кг за 30 дней на протяжении четырех месяцев. Но это было просто каплей в море, так как после родов я весила около 90 кг. Мне пришлось взять волю в кулак и более дисциплинированно подойти к процессу похудения. Я работала несколько раз в неделю и придерживалась Пятифакторной диеты».

Принцип этой диеты не сложен: необходимо питаться 5 раз в день и совмещать питание с физическими нагрузками. А количество и качество потребляемой пищи определяется содержанием сахара в крови.

Мила продержалась в таком режиме 8 месяцев и вернулась к съемкам. В последней части фильма «Обитель зла: жизнь после смерти», Мила Йовович выглядит также, ка к и до рождения ребенка.

С чем мы ее и поздравлем..)))))

Пожаловаться
Рубрика:  Похудение
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Ева
за беременность набрала 30 кг, в роддоме оставила только 10… т.е. еще 20 кг лишних и они пока никак не хотят уходить, только 2 кг за 2 месяца сбросила.очень тяжело смотреть на себя в зеркало, да и с гардеробом проблемы)))))))в общем не заю как худеют при ГВ, у меня не получается((((((((((
ОтветитьНравится 
я поправилась уже на 20 , так мне еще ходить несколько недель!
очень боюсь потом обратно в форму не вернуться
миле то легче худеть, с её то деньгами!!!
хотя врачи говорят, что если бы я не поправилась, то не смогла бы ребенка выносить… хотя уж сильно худой не была никогда, 50-53 вешала, при росте 174, а сейчас целых 70!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
КонстантинЯрославКапиталинаСофья
а я по этому поводу даже и не заморачиваюсь трижды возвращалась в свои законные 42 и в этот раз тоже вернусь
ОтветитьНравится 
МаркЛюбимыйМужЭтМоиДрузьяМАШИНАобожаютебяОбожаюЭтогоАктераДедМорозСнегурка
я набрала 17 кг, после родов ушло 8, а потом по 1 кг в неделю.
ОтветитьНравится 
ВладимирДмитрий
Я до беременности весила 57 кг при росте 177, перед родами весила 76 кг (набрала 19 кг), но буквально через два месяца после родов они все куда-то исчезли, теперь я вешу 60, три кг никак не хотят уходить, но я этому только рада! 
ОтветитьНравится 
ВероничкаЛев
я до 20 недель только худела, врач недоумевала, а потом как 9 кг набрала за 4 месяца. все по-разному. я и после родов стала стройнее, чем до беременности. А когда кормишь грудью, по-моему, все съедаемое в молоко уходит, не понимаю, как некоторые умудряются поправляться.
ОтветитьНравится 
Елисей
А я за 23 недели 4 кг набрала :)
ОтветитьНравится 
ДаниэльМарсель
я тоже за беременность набрала 32кг))) и ничего от этого и не осталось)))теперь столько же, как и до родов
ОтветитьНравится 
АртемЕлизавета
очень вдохновляют такие статьи) она молодец и у всех кто хочет получится! ;)
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
А мне интересно КАК можно совмещать диету с ГВ?!
ОтветитьНравится 
ЛюбимкаКозик
Знаете что меня больше всего удивляет когда слышу такую инфу? А как врач ее не прибил за такую прибавку в весе??? Тут за каждый лишний кг так ругают. А они спокойно набирают такой огромный вес.
ОтветитьНравится 
Leon Konstantin
НелляЭто по-моему только у нас и ругают)
ОтветитьНравится 
Вероника
НелляНу сами подумайте, кто будет ругать Милу Йовович??? За те деньжищи, которые она наверняка отвалила за ведение беременносит....
ОтветитьНравится 
у нее огромный стимул был к похудению – высокооплачиваемая работа!)
ОтветитьНравится 
Владимир
Здорово, хорошо, когда есть профессиональные диетологи и тренера.
ОтветитьНравится 
Тимофей
Молодец!!! Для этого должна быть огромная сила воли!
ОтветитьНравится 
Героическая женщина, и ребенок и работа такая напряженная. Все успевает.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,