Безуглеводная диета.Или сушка.Или просто :"Помашем жиру ручкой"=)

Наконец-то девочки, нашлось время написать о моих опытах над собой и мужем))))Это мой вариант безуглеводной диеты, в интернете ее называют по -разному и меню порой разное, но принцип однин: вес уходит за счет сокращения кол-ва углеводов в рационе и наоборот, прибавления белков.Чтобы переварить трудные белки, организму нужно много углеводов, а недополучая их с пищей, он начинает активно расщеплять подкожные слои жира.Соответственно, вы получаете меньшие объемы и плюс формируется рельеф мыщц, над которыми во время диеты стоит работать, в моем случае это пресс и наклоны, скручивания.

Есть разные вариации диеты, можно сократить кол-во углеводов до 20, до 40, до 60, до 100, как вам больше подойдет, но и понимаете, результат будет более медленным.Я первую неделю сократила углеводы до 20 .

Итак, главное в этой диете-не уход килограммов, а именно уменьшение объемов, за счет сжигания жиров.Я сидела на этой диете 2 недели, потеряла всего 3 кг, но я и весила 53 на тот момент, напомню, рост 165 см для тех, кто не знает.Муж сидел 2 недели, изначальный вес 98 кг, потерял на ней 10 кг.Вес не вернулся пока еще))Это было месяц назад)Правда, в Турции я поднажрала малясь))но начну работать над собой))

Меню диеты:

Есть можно мясо, любое, в любом виде, жареное(только на оливковом масле), вареное, тушеное, запеченное.Можно делать котлеты, я делала их с 1 луковицей, без муки.Можно есть сыр, шампиньоны, творог обезжиренный, сметану, молоко, кефир(можно даже делать сырники), ветчину, бекон, яйца, зелень(салат, петрушка), рыба(вареная, жареная, копченая, соленая, любая)))Больше ничего я не ела.Но и из этого, поверьте, можно сделать восхитительные блюда.Можно сварить обалденный куриный супчик, порезать туда яичко, обжаренные грибы, зелень.Можно запечь куриное филе под луком и сыром, пальчики оближешь.Курица-гриль.Суп с фрикадельками.(Вместо картошки добавить немножко фасоли или сои.)Можно сделать мясо в горшочках с грибами, запеканки, омлеты, короче, великое множество блюд.Главное-желание.

Есть можно сколько влезет))даже ночью))Главное-пить много воды,2 литра в день.Еще советую пить по полстакана воды перед едой, меньше влезет))и после еды пить нельзя, чтобы не растягивать желудок.И правда, после недели таких процедур есть хочется гораздо меньше.

Сахар-нельзя, можно сахарозаменитель.Чай с лимоном.Лимон есть незя)))Можно колу-лайт, чтобы обмануть мозг в его потребности в сладком))Главное-забыть о хлебе, любом, кашах, макаронах и картошке))

Можно съесть два зеленых яблока в неделю.Вообще, каждому хорошо заглядывать вот в такую табличку, я себе ее скачала на телефончик, удобно следить, чтобы не съесть лишние углеводы)Посмотрите в интернете, есть полные таблицы, там вы найдете всему раскладку))))

Свои фотки до смысла не вижу показывать, не скажу, что по ним особо заметно, но по см в талии меньше стало на 4 см, в бедрах на 6.Сиси на месте)))

Фотки после безуглеводки)

Немножко неудачные фотки конечно, но самой по-другому не получилось )))))мужа не допросишься блин))

И главное-конечно же работать над мыщцами, тогда вкупе с этой диетой и работе над собой получится обалденный рельеф на вашем теле)))Я вот снова начну наверное со следующей недели, посижу деньков 7))))

Девчули, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ, ТО ТАКАЯ ДИЕТА НЕ РЕКОМЕНДОВАНА ДЛЯ ВАС, ВСЕ-ТАКИ НА НИХ ИДЕТ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА.

Спасибо, девочки, за внимание, всех вас люблююю=)))

Красивых вам всем фигурок, мои хорошие!

Читайте также: топ-5 лучших диет

⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Москва
612113790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Узница Асказана
Узница Асказана
Мишутка
10 лет
Тюмень

во второй раз от безуглеводной диеты стало реально плохо… руки ноги тряслись, в обморок шлепнулась

МамАня
МамАня
Александра
5 лет
Москва

красотка!

Москва

спасибо, Анют)

МамАня
МамАня
Александра
5 лет
Москва
Я завидую твоей силе воли… я уже зажирела ((( и все никак…
Москва

стимул нужен какой-нибудь, толчок, чтобы сама поняла, что хочешь стать лучше, красивее и проч)

МамАня
МамАня
Александра
5 лет
Москва
Да это понятно)))видно не все так криминально))

НАФАНЯ
НАФАНЯ
СОФЬЯ
12 лет
Воронеж

вот это фигура оксик!!!!!!!!!!!!!!!

Москва

спасибо, Натуль, стараюсь как могу)

Telych
Telych
Сёмик
8 лет
Санкт-Петербург

да фигурка у тебя клёвая=)))это я уже давно приметила=)))

спасибо, надо попробовать=)

Москва

спасибо, солнце)))

Юлия Боженко
Юлия Боженко
валера
18 лет
Караганда

а скажите пожайлуста а крупы можно какие нибудь ну там рис гречку? тоже хочу попробывать сесть и еще что такое 20, 60,,, ну и т, д, я читала инфу в нете но ночего чета не поняла

Москва

нет, крупы никакие, только вышеперечисленное.

20,50 и 60-это кол-во углеводов в день.Допустим, вы считаете, съели творог, в 100 граммах всего 3 углевода, значит вам еще можно съесть 17(если вы выберете вариант диеты всего 20 углеводов в день.).

Юлия Боженко
Юлия Боженко
валера
18 лет
Караганда

спасибо

ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва

Здорово выглядишь, мась!!! В закладки!!! Для гв все-таки жестковата диета, пока подожду)) И вообще в этот раз на гв мне вообще не худеется! Вес застыл на месте. Хотя нет, 1 кг ушел за месяц! Из упражнений стала делать только самый минимум, примерно как у тебя, времени нет.

Москва

спасибо лапуль! Да, при ГВ не стоит, тяжело это белки все-таки...

Марина
Марина
Егор
11 лет
Екатерина
8 лет
Энгельс

отличный результат

Москва

спасибо))

Яночка
Яночка
Серпухов

идеальная фигурка! Ох, какая я была до Б и стала жирной свиньей промто жжжжесть и растяжки ко всему я даже не верю что когда нить приду в форму отличную, а такой быть надоело((((((((

Москва

спасибо, Яночка вам! Ну что вы, стоит только захотеть, не все сразу, сейчас все внимание ребенку, я вас понимаю, а растяжки у меня тоже были на груди, боролась как могла, вот, писала, если заинтересует))

тут вот https://www.baby.ru/blogs/post/62254810-24257414/

и тут

https://www.baby.ru/blogs/post/103386963-24257414/

tokachikatafuka
tokachikatafuka

я без овощей и фруктов умру)))) уже много раз смотрела на эту диету, и скажем так, в уме, пробовала ее на вкус и поняла, что это не мой вариант, тем более, что с почками уже как то бывали проблемы

tokachikatafuka
tokachikatafuka

но все равно спасибо))))

Москва

и тебе спасибо, солнце)))тебе не нужна никакая диета, ты итак шикарно выглядишь))

Ирина
Ирина
Варвара
6 лет
Александра
4 года
Ноябрьск
я как раз вчера нашла эту сушку тела, буду пробовать, надеюсь все получится.а ты выглядишь шикарно!!!
Москва

спасибо, Ириш))

ℒℯℯ′ℊ
ℒℯℯ′ℊ

офигеть, вот это животик!!! Молодец!!!

Москва

спасибо, моя хорошая)))

Fitness Mama
Fitness Mama
Оливия
9 месяцев
Батуми
В заклааадки))) буду пробовать!)) но у тебя фигурка супер просто!!!
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
Алексия
8 лет
Минск
ах)))) красивая тыыы.
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Сергиев Посад

Замечательный животик, то что надо. Умничка.

Москва

спасибо, заюль)

Людмила
Людмила
Владислав
27 лет
Междуреченск

Диета-то получается совсем не голодная, да ведь? Я кстати раньше, до второй беременности постоянно ходила со втянутым животом, даже дома. И результат был! Спасибо, что тут кому-то напомнила, заодно и мне)))

А выглядишь ты супер-мега! Мужу повезло))

Москва

спасибо, заюль)))диета сытная, есть мона хоть каждый час, да и вообще, мясо сытное .

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!