Готовим соус необходимы 2 столовые ложки с горкой прованских трав (очень люблю эту приправу, как Вы уже заметили), 1 столовую ложку сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли, и 0,5 столовой ложки сахара-всё перемешиваем и потихоньку вливаем соевый соус, выдавливаем чеснок, итак, должна получится густая консистенция (в виде аджики в банке-такая же густая!).
Свиную рульку необходимо тщательно промыть, и обсушить салфеткой, взять приготовленный соус и втирать в рульку толстым слоем. Оставить настаивать на ночь при комнатной температуре, утром берём фольгу или рукав, убираем нашу замаринованную рулечку в духовку на 2-3 часа на маленький огонь, когда мясо будет почти готово необходимо открыть фольгу-чтобы мясо покрылось красивой корочкой (покроется обязательно!) достаём мяско и кушаем!
Приятного аппетита!!!