Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
Роды
Вступить в сообщество
МарияОлеся
15 октября 2016
Рассказы о родахПравила сообщества «Рассказы о родах»
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Рассказы о родах» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным. 1. В нашем сообществе мы делимся воспоминаниями о том трудном и одновременно волшебном моменте появления новой жизни. 2. Если Ваша тема не согласуется с этим сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах, например: – процесс родов, состояние малыша во время родов мы обсуждаем в сообществе «Мои ощущения и вопросы» http://www.baby.ru/community/22619/; – образ жизни беременной: начало беременности, первые толчки малыша, узи и впечатления, путешествия, приданое – обсуждаем в сообществе «М…
1 час назад
Рассказы о родахГестационный диабет
Девочки,всем привет. Уже неделю как сахар зашкаливает. Утром меньше 7.3 не бывает, я уже молчу о цифрах после еды. Вопрос стоит о назначении инсулина а я его боюсь как огня. Я и так на клексане а тут еще и уколы инсулина...😣 У кого беременность с диабетом ? Как протекала и как ребеночек? Небыло последствий для малыша ? Поделитесь опытом
10 часов назад
Рассказы о родахРождение сыночка
Беременность прошла очень быстро, но со своими «прелестями» в виде тонуса, тонзиллита, больных ног и пигментации. Пришлось в начале срока полежать на сохранении даже. Когда наступила 40 неделя, на очередном приеме участковый гинеколог сказала, что нужно сдаваться в роддом. Меня её слова не обрадовали, так как хотела сама поехать рожать со схватками из дома. Подождав ещё пару дней решила всё таки поехать, при том, что накануне вечером начал сильно тянуть низ живота и я думала, что процесс запущен. Приехала в приемное отделение с утра пораньше, меня приняла не очень приветливая врач, посмотрела грубо, даже нахамила и сказала, что открытия нет. Отправили в патологию. Расположилась, и начались …
20 часов назад
Рассказы о родахНезабываемые ощущения или как я сильно хотела стать мамой)
Те кто читал мой журнал знает, что моя беременность не совсем обычная и оочень долгожданная. В связи с этим у меня была идея фикс- если забеременнеть самостоятельно не получилось — хочу сама родить! Все 8 месяцев я порхала как бабочка. А вот 9 месяц собрал в себя все — изжогу, отдышку, защемление нерва, боли в спине и прочее… набрала аж 20 кг Но я стойко все переносила и считала что самое тяжелое позади). Осталось всего то родить. Ха ха. Договоров ни с каким роддомом я не заключала. К хорошему роддому была прикреплена от своей ЖК. Думала ну че там, врачи все нормальные, акушерка мне все роды не нужна, справлюсь сама — у меня высокий болевой порог (дуреха) и вообще раз беременност…
1 день назад
Рассказы о родахВторые роды с эпидуралкой
Со Светой мы знакомы давно. Вместе работали еще в той жизни, где я была бухгалтером (не спрашивайте, как меня туда занесло ). И вот она ждет второго сына! Первые роды оставили неприятный осадок. Они начались преждевременно, оставив в воспоминаниях дикую боль и страх, сковывающий тело. Запрос на предстоящие роды: не бояться и ничего не чувствовать. Со вторым, конечно, непросто. Во-первых, это не ко мне, а к медикам. А во-вторых, это противоречит природе родов, когда женщина должна чувствовать и реагировать на происходящие изменения в теле. Ощущения, в принципе, могут быть безболезненными (зависит от мягкости шейки, срока беременности, степени расслабленности мамы, ее настроя или наличия р…
3 дня назад
Рассказы о родахПростой вопрос
На каком сроке вы родили? ☺️ читаю сейчас очень часто что девочки то и дело перехаживают свою ПДР🤨 и заканчивается всё стимуляцией. Уже сложилось впечатление что такой расклад неизбежен😬 вот и интересно кто как «вышел из положения»
3 дня назад
Рассказы о родахМои первые роды!
Расскажу и я о своих родах пока сына в футбол играет . Было это давно 25.01.2011году. Это были мои первые роды в 22 года. Сыночка мы очень ждали, анализы все были хорошими только вот на 21 недели был апендицит, после операции постоянно был тонус не сильный. Вообщем пдр у меня был на 25 января. 23 января у меня отошла пробка схваток небыло, так я проходила до 25го января. В 4 часа ночи я проснулась от сильного голода села есть холодец с хлебом и понимаю что в это время у меня начинае болеть живот! Думаю ну всё началось! Вызвала скорую и поехала в роддом! Принимали меня до 7 часов утра так как я не сильно стонала и могла терпеть пропускала девочек с сильными схватками! Посмотрели вообщем м…
3 дня назад
Рассказы о родахРоды или как я осталась в живых)
Добрый день. Читала множество историй о родах и наконец решила написать и о своих родах. Я была настроена позитивна) всё-таки роды естественный процесс и я не боялась...( Знала бы я,что меня ждёт)). 15 декабря,насмотревшись комедий по телевизору мы с сестрой смеялись,пили чай и в 12 ночи я ей говорю: " у меня схватки кажется))" на что она ответила:" какие схватки? Спи давай,рано ещё рожать"))) но я так и не легла. Причем все было довольно странно. Схватки были частые. Через каждые 3-5 минут. Так я просидела до 6 утра затем,я разбудила маму,искупалась и поехала в роддом. В роддоме меня посмотрели. Раскрытие было 8 пальцев..они отвёл. Меня в палату и тут началось страшное. Онми не заглянули в…
3 дня назад
Рассказы о родахМои роды. Часть 2.
Я проваливаюсь в проекции кубы и космос. Иногда слышу их. Прихожу в себя, и такая боль по животу, кажется гестап-женщина с локтя мне бьет по матке. Была чистка. Каждые 10 минут заходит эта врач и давит резко со всей силы мне на живот, выходят сгустки и кровь, через час после отхождения от наркоза и после десятого такого нажатия на живот, открывается снова кровотечение. Сбегаются врачи, снова в наркоз хотят, притащили аппарат УЗИ и давай смотреть. Потом снова давить на живот, я эту боль никогда не забуду! вылетели сгустки как куски мяса, взяли кровь а гемоглобин уже просто 50, через полчаса мне привезли кровь со станции переливания крови, ну потом миллион капельниц и уколов, к вечеру перевез…
3 дня назад
Рассказы о родахМои роды. 1 часть.
24 июля мне не спалось совсем, бессонница, и вот только под утро я сладко начинаю засыпать, как сквозь сон чувствую что-то потекло между ног, я резко соскочила, и все полилось как из ведра на пол, воды были чистые, было 6 утра, я бегом в душ, бужу маму, вызываем скорую, и вот я уже в больнице номер 7 города Перми! Оформление документов и меня отвели в родовое, большая палата с тремя кроватями, а посередине родильное кресло-кушетка. Провели осмотр, больной, раскрытие 1 палец. Начало кровить. Ни схваток ничего. Слышу как орут девочки, рожают. Думаю, ну что так орать, ну почему нельзя просто помычать или постонать. Завтрак, обед, ещё один осмотр больнючий, пытаюсь поспать, но так как боюсь про…
5 дней назад
Рассказы о родахМои роды в 8 роддоме выхино
Пока мелкая ест, а точнее терзает мою грудь, пишу свою историю родов;) Началось все наверное еще за сутки, 7 числа когда я приехала из рд с дикими болями, хотя даже на кресле не смотрели. Мы с врачом решили что если не зарожаю сама до 41 и 2, то положат меня и сделают прокол. Я ужасно расстроилась, и поехала домой. Дома промучилась с нерегулярными схватками и уснула. Утром в пять утра просыпаюсь от схваток, также нерегулярных. То 5 минут интервал то 25. Треники. Пью горячий малиновый лист, и схватки становятся сразу сильнее но не входят в ритм. К 10 утра наконец раз в 10 минут по 40 секунд. Лежать уже больновато. В час дня решаем с акушеркой по телефону ехать в роддом послушать сердечко. П…