Ингредиенты Сливочное масло 100 г Хлопья овсяные 2 ст. Мука 2 ст. л. Яйца 2 шт. Сахар 1 ст. л.
Приготовление Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям. Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут. Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет. Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставьте в нее противень и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Дать ему немного остыть.
Источник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pechenje/ovsyanoe.html
Пожаловаться
FUKSIK
Вместе
18 лет
Брянск
крекер, но без соли, есть для диабетиков печенки и еще на отрубях постное
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Дениска
13 лет
Тасенька
10 лет
Мурманск
или как Мария
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
спасибо
Пожаловаться
Лианка
Ташкент
Галетное, я полагаю.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
спасибо-но оно не вкусное(
Пожаловаться
Лианка
Ташкент
Крекеры Вам не подойдут — они жирные. Сухие именно галеты.
Пожаловаться
ЯнаГейденрейх
дада, крекеры, галеты-это то, что вам надо)
Пожаловаться
ЯнаГейденрейх
бодрость, любятово
Пожаловаться
Счастливая
Лапочка-дочка
11 лет
Москва
думаю не крекеры… если вы на диете… оно очень жирное
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
галеты да-но они не вкусные((крекер то вкуснее и рассыпчатей
Может вам подойдет овсяное печенье диетическое.
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Хлопья овсяные 2 ст.
Мука 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Приготовление
Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям. Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут.
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.
Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставьте в нее противень и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Дать ему немного остыть.
Источник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pechenje/ovsyanoe.html