как приготовить красную икру и печень горбуши?

*Купила в магазине горбушу, маленькую такую за 72 рубля (думаю как раз молодая, для дочки котлетки сделаю), распаковываю её из пищевой плёнки, смотрю она непотрошеная, разрезаю живот, а там полно КРАСНОЙ ИКРЫ! То ли они забыли её выпотрошить, то ли подумали, что раз маленькая, значит недетородного возраста, икры нет. Вобщем, что с нею надо сделать перед тем как её съесть (промыть, посолить)? Ещё нашла там печень, думаю раз печень трески едят, значит и печень горбуши наверное можно есть, жалко добро выкидывать.

Елена
Елена
Тюмень
027844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KISSka-iriska
KISSka-iriska
Шахты
я икру жарю, добавляю чуток муки, солю и на сковородку.
Пожаловаться
Елена
Елена
Тюмень
ИКРУ ГОРБУШИ, КРАСНУЮ ИКРУ… ЖАРИТЕ