1 кг моркови, 300 г лука, 150 г грибов (я беру шампиньоны, можно свежие или в банке уже порезаные), 150г растительного масла.
Морковь потереть, добавить соль, сахар по вкусу, приправу для корейской моркови острую, перемешать, оставить на 20 минут, добавить уксус, чеснок мелко нарезанный. Грибы обжарить с луком в раст. масле. Залить морковь горячим обжаренным луком с грибами, перемешать.
Мне и домашним такая морковь больше нравится, чем из магазина готовая.
Морковь потереть, добавить соль, сахар по вкусу, приправу для корейской моркови острую, перемешать, оставить на 20 минут, добавить уксус, чеснок мелко нарезанный. Грибы обжарить с луком в раст. масле. Залить морковь горячим обжаренным луком с грибами, перемешать.
Мне и домашним такая морковь больше нравится, чем из магазина готовая.