Решила сама сделать, разрезала на кусочки по 30 грамм. Но тут встал вопрос о времени готовки. Везде пишут полчаса, воду поменять и еще часа полтора, или же просто минут 40. Неужели и такой маленький кусочек столько варить???
Далее его с овощами в блендер...
Я делаю так. Покупаю филе. Отрезаю на глаз кусок который на дольше хватит. Прокручиваю через мясорубку, раскатываю на пищевой пленке и убираю в морозилку. Тушу вместе с овощами. Просто отламываю сколько нужно.
Я режу побольше кусочки т.к оно уваривается и становится легче и меньше))))грамм по50 беру.варю минут 30.и минут 20 овощи.
варю 5-10 мин после закипания в 1 воде, а во второй около 30 мин
На втором бульоне, не дольше 30 минут точно
Варю в одной воде 30-40 мин
Минут 40 варю
оно варится мах минут 20)))))вы с дуба рухнули полтора часа варить там ошметки будут
не куда я не рухнула, я бы не стала тогда спрашивать, а варила бы. для себя то я часа пол готовлю...
так и сделаю, спасибо)
Я варила в трех водах. Первая закипала, вторая тоже самое, в третьей варила до готовности, т.е. чтоб мясо мягким стало. Можно и хранить так, варить в двух водах и в морозилку, а потом доваривать по мере необходимости.
первую и вторую сливала:))
как то муторно) а разве практически готовое мясо в морозилке хранить это нормально?) Просто первый раз слышу)
Мне так наш врач посоветовала, а я ей доверяю.
поинтересуюсь у своего) А вообще подумала я, что наверно проще на пару готовить)
Может и проще, но получится вреднее, не уйдет то, что уходит в первый бульон.
ну может, но все равно стекает много всякого. ой ладно, видно будет, про ваш способ у своего врача тоже спрошу, интересно конечно, но в то же время странно, для меня)
Наш врач аллерголог, поэтому ее знания могут отличаться от знаний обычного педиатра.
Я не варила в разной воде. Мин 30 обычно.
ну чем дольше те лучше чтоб мягкое было