Девочки, почему может отдавать кислым куриный суп с гречкой? Курицу переварила(2 часа, так получилось...) как бы все банально, картошка, гречка, зажарка, густоватый немного получился, из спецый добавила соль, лаврушку и перец молотый( взяли новой фирмы, может он кислоту дал? Фирма волшебное дерево) сварила часов в 6 примерно, попробовала в 1.30, перед тем как убрать в холодильник и вот эта кислинка мне покоя не даёт…
Суп с гречкой
Рубрика
Рецепты
Может посуда или половник грязный был или температура на кухне высокая. Прокис видимо
Да, дома тепло, в шортах ходим
Гляньте утром в кастрюля, если на поверхности будут пузырики, значит закис ваш супчик. Куриный суп с крупой (гречка, вермишель) киснет очень быстро, если стоит при комнатной температуре.
Теперь буду знать...
Прокис
Если дома сильно тепло есть вариант что прок с или рядом что то готовили когда остыл у меня так пропадал а лавровый лист явно не причем
То есть кислинки ни как не может быть? И это 100% прокис? Раньше такого не было...
Конечно у нас тут везде лаврушка растёт она ни как пропасть не может хоть сколько лежать будет
Я имела ввиду перец, или может гречка такая? Просто в холодильник убирала ещё был немного горячий, остыть не успел неужели закис так быстро...
Да бывает и такое
Бывает, что свежий куриный суп кинет. Это от мяса зависит...
То есть скис?
Я редко варю суп с гречкой, но не помню чтоб вкус кислый был. Сами то можете поесть, а, если есть сомнения, то ребенку не давала б...
Эх… Завтра снова готовить...
По идее если его кипитнуть то пузырики пойдут если прокисший, завтра проверю