Из журнала пользователя Eлена
Доступно: Для всех

пищевая аллергия, диатез и вообще «букет»

опишу коротко! мой малыш «искусственник»! сменили мы 5 смесей! а он все-равно то краснеет, то шелушится, то какать не может! не знаю как быть! последние две недели даю ему кашу гречневую «малютка» (которая с 4х месяцев), на магазинном молоке варю очень жидко и знаете, он ведь есть так хорошо и щеки меньше красные! конечно, многие скажут-рано! но что вот делать, если никакая смесь ему не идет!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Полина
А нутрилон гиппоалергенный пробовали?
ОтветитьНравится 
АнтонМаксим
Юлияда, вот последние три дня кормлю по очереди то молоко, то нутрилон! и не понятно: один день есть на щеках, второй -нет!!! я уже даже пробовала козьим молоком поить,, но он им не наедается, плачет и  со стулом сразу беда!
ОтветитьНравится 
Малик
хорошо идет! И ХОРОШО!
ОтветитьНравится 
СергейСофияМатвей
сдайте анализ на дисбактериоз! у нас из-за живота аллергия! все сыпет, как только стали животик лечит и стало само все проходить!
ОтветитьНравится 
АнтонМаксим
СветланКасдавали-ничего не нашли!)))я вообще, про дисбактериоз программу доктора Камаровского (вроде так его фамилия) смотрела! интересная у него передача! давала бифидум-не помогло, после передачи перестала давать!
ОтветитьНравится 
СергейСофияМатвей
просто как мне знакомая лаборантка говорит, что бывает есть в анализе плохо все, а бывает не показывает, это как флора поведет себя!
ОтветитьНравится 
старшенькийМалышка
Гипоаллергенные смеси пробовали малышу? Педиатру показывались?
ОтветитьНравится 
АнтонМаксим
Еленаврач ничего не говорит, типо сейчас все такие аллергики и ничего страшного – переживете!)))) на позитиве рач у нас!)))я ему и даю ГА! то ГА то молоко!
ОтветитьНравится 
ЕГОРушкаЕфимушка

 ну ты и даешь! какая каша бляха муха? какое олоко блин????????

чесно так хочется матюков написать, еще селедки дай ему!

возми смесь нормальную, и на одной смеси от которой не сыпало, например антиалергеную или на козьем молоке от нее не будет алергии!, а если запор то такую же кисломолочную купи и чередуй, никаких прикормов месяц а то и полтора!!! у вас что нет врачей? кто тебе насоветовал?

магазинное молоко в 4 мес??? ну охренеть, понялаб если своя козаб еще была!

купи нормальную адаптированую смесь, а если запоры не большие ничего страшно, ты не смотри первую неделю адаптация к смеси идет, и кисломолочную, в 5 мес можно йогурт начать давать самодельный, вообще за будь про магзинное хотябы до 8-9 мес для ребенка!

какраз вчера у нас был день потребителя и по всем каналам показали что не масло слив, не молоко не сыр у нас не делают, оказывается все с пальмовым маслом, пишут сыр а там сырный продукт, в молоке пальмовое маслоЁ!!! уроды! думаю у вас тоже так!

ОтветитьНравится 
АнтонМаксим
Аннаспасибки, я не знала, то с молоком такая беда=(
ОтветитьНравится 
ЕГОРушкаЕфимушка
Лен раеально лучше не рисковать ребенком и если уж молоко, то с 7-8 мес как прикорм и домашнее козье, а лучше до года смесь! это дорого но это сотит того! смесь не малышь и малютка а адоптированую-тоесть почти грудное молоко!
ОтветитьНравится 
Полина
если вы с таким темпом будете менять смеси, а особенно такому маленькому, вы лучше точно не сделаете, а с Мариной я согласна! Для этого есть гипоалергенная смесь, мы до 7 месяцев амали! Выздоравливайте
ОтветитьНравится 
СергейСофияМатвей
а вообще вы уверены что на еду именно аллергия? может дома что-то? порошок, животные, кондиционер и т.д.
ОтветитьНравится 
ЕГОРушкаЕфимушка
а нутрилон вообще ужасная смесь, она сгущенная искуственно.последствия разные! а прибиотики чтоб помогли их нужно не один месяц  пить, я тебе пишу как мама у которой ребенок лежал в реанимации с кишечником, желудком! поэтому лечились мы долго потом! но я много очень общалась с врачами, читала смотрела и личный опыт!!! побереги ребенка! и вообще молоко про коровье лучше посмотри видио что говорит камаровский тот же! ты накрутила накутила ребенку и молоко и смеси и каши в 4 мес и не поймешь никогда от чего алергия!
ОтветитьНравится 
СергейСофияМатвей
может вам к аллергологу сходить?
ОтветитьНравится 
АлександраАндрей
Жесть - ребенку и трех месяцев нет, а уже 5 смесей, гречневая каша и молоко магазинное.
ОтветитьНравится 
Полина
По поводу нутрилона не соглашусь, у меня малышка родилась не доношенная, путеп кесаревого(замерла) было кровоизлияние в легкие, голову, желудок!!!, мы пробыли 2,5 месяца в реанимации и сразу же были ИВ, И мы ели только нутрилон(гиппоалергенный)-Наш врач-професор(детский реаниматолог)мужчина в возрасте, сказал что это самая адаптированная смесь… ну может конечно есть и лучше, спорить не буду, но уж точно не самая плохая…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй