Пирог с грибами, рисом и яйцами

Пирог с грибами, рисом и яйцами
Очень быстрый и вкусный пирог. Грибочки прекрасно сочетаются с рисом и яйцами.

Время приготовления

Общее
55 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Тесто дрожжевое:1 кг
  2. Рис:1 ст
  3. Яйцо:3 шт
  4. Грибы:500 г
  5. Лук репчатый:2 шт
  6. Специи:1 ст.л

Пошаговый рецепт

    Пирог с грибами, рисом и яйцами – Шаг 1
  • Готовим начинку. Обжариваем грибочки вместе с луком на подсолнечном масле.
  • Пирог с грибами, рисом и яйцами – Шаг 2
  • Рис отвариваем до готовности.
  • Пирог с грибами, рисом и яйцами – Шаг 3
  • Отвариваем яйца, режем их, смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи по вкусу, солим.
  • Пирог с грибами, рисом и яйцами – Шаг 4
  • Тонко раскатываем тесто.
  • Пирог с грибами, рисом и яйцами – Шаг 5
  • Укладываем тесто в форму или на противень. Выкладываем нашу начинку.
  • Пирог с грибами, рисом и яйцами – Шаг 6
  • Сверху «укрываем» тестом и украшаем пирог:) Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Мирка
Мирка
Мариуполь
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт