Камбала под сыром и овощами

Камбала под сыром и овощами
Простое блюдо из камбалы подойдет для подачи на праздничном ужине. Если готовите для гостей на правильном питании, замените майонез сметаной.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Камбала:1 кг
  2. Помидор:2 шт
  3. Брокколи:1 шт
  4. Перец болгарский:1 шт
  5. Майонез:3 ст.л
  6. Сыр:100 г
  7. Лимон:1 шт

Пошаговый рецепт

  • Смешайте майонез, лимонную цедру.
  • Нарежьте овощи слайсами (тонкими ломтиками).
  • Выпотрошите камбалу, удалите кожу (иначе может появиться неприятный привкус).
  • Промойте рыбу прохладной водой и промокните салфеткой.
  • Посолите и поперчите рыбу, сбрызните лимонным соком.
  • Положите камбалу на лист фольги и смажьте майонезом или сметаной.
  • Выложите сверху томаты, брокколи и перец.
  • Сделайте шубку из сыра.
  • Плотно заверните каждую рыбку в фольгу.
  • Запекайте камбалу в духовке 35-40 минут при температуре 180-190°С.
СчастливаЯ
СчастливаЯ
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт