*Предлагаю простой и легкий рецепт. Мы с мужем с огромным удовольствием поедаем такие сырники на завтрак.
Пачка (200 гр) обезжиренного творога (хорошо отжатого) +1 яйцо (некрупное) + мука(я сыплю совсем немного, Беру обычную чашку и насыпаю в нее 1-1,5 см. муки). Все это хорошо замешивается. Затем столовой лошкой отделяю кусочки теста и бросаю на подогретую сковородку. В муке для придания формы не обваливаю. Можно и ложечкой форму придать, а если немного и будут корявые, то не страшно. У меня получается 6 сырников.
Кушать можно с вареньем, медом или смятаной. Это правда уже не очень диетично, но зато вкусно
Приятного аппетита!
Пачка (200 гр) обезжиренного творога (хорошо отжатого) +1 яйцо (некрупное) + мука(я сыплю совсем немного, Беру обычную чашку и насыпаю в нее 1-1,5 см. муки). Все это хорошо замешивается. Затем столовой лошкой отделяю кусочки теста и бросаю на подогретую сковородку. В муке для придания формы не обваливаю. Можно и ложечкой форму придать, а если немного и будут корявые, то не страшно. У меня получается 6 сырников.
Кушать можно с вареньем, медом или смятаной. Это правда уже не очень диетично, но зато вкусно
Приятного аппетита!