ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13005  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «3 Диетический стол»
Добро пожаловать!!!Этот пост посвящается рецептам по системе минус 60!!! Здесь мы постараемся развенчать миф «если хочешь похудеть, меньше ешь!!! Мы то знаем, что не обязательно голодать, что бы…
Ирина  Златоуст
21:24 | 07 Фев 12
Комментариев: 49
Просмотров: 499
Итак, создаю отдельную тему в данном сообществе, чтобы нам, дорогие мои девушки, было удобнее! Читаем и добавляем рецепты, не забывая писать, что это-завтрак, обед или ужин! Напоминаю, что Сообщения не по теме через сутки будут удаляться!
MaSicHkA 
15:35 | 12 Мар 11
Комментариев: 74
Просмотров: 6003
Решила поделится несколькими вариантами салатика для  обеда по системе минус 60. Вдруг кому пригодится. Ведь все таки я не одна сижу на этой системе, да и не сидящим на системе я думаю они понравятся. Угощайтесь девоньки!!!!!!! Праздничная картошечка. Такое блюда не стыдно подать на праздничные стол, а главное легко просто и полезно. Берем картофель, чистим и  режем поперек несколькими пластинами, как на фото. Берем противень, обстилаем его фольгой. Раскрадываем картошку, слегка сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и поперчить(по вкусу). Ставим в духовку, выпекать 20-25 минут, фольгу не закрываем. Готовую картошку можно посыпать укропом. Зимой я беру замороженный.…
Ирина  Златоуст
20:01 | 26 Янв 12
Комментариев: 57
Просмотров: 530
СОСТАВ: Свекла — 2 шт Груша — 1 шт Курага — 5 шт Сок апельсиновый — 4 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Горчица — 2 ч.л. Соль. Ксения Соседкина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свеклу отварить. Свеклу, грушу и курагу нарезать соломкой. Сок апельсина смешать с маслом, горчицей и солью.Заправить соусом салат. Дать настояться.моя группа vk.com/club28990065
Ксения  Железногорск
17:36 | 30 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 83
А «экспресс», т.к. у плиты вообще стоять не надо. Берём куриную грудку – филе отделять не нужно – солим, перчим, присыпаем любимыми специями и откладываем в сторонку. Тем временем довольно крупно или довольно мелко – как душа пожелает – нарезаем пару крупных луковиц. Лук укладываем невысокой горкой на дно кастрюли, сверху курицу, накрываете крышкой и ставим на мааааленький огонь. Всё. Можно идти и заниматься своими делами. Приблизительно через час-полтора нежнейшее и абсолютно диетическое блюдо готово. Вуаля – мягкая сочная курочка, наполовину «утопленная» во вкуснейшем луковом соусе.
Ленса  Барнаул
20:53 | 30 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 135
Диетические соусы, а также всевозможные диетические заправки, приготовленные с соблюдением всех правил диетического питания, помогут вам приготовить ваши блюда гораздо богаче по вкусу и намного полезнее, т.к. диетические соусы и диетические заправки содержат массу витаминов и микроэлементов в своем составе и являются натуральным продуктом. Особенно актуальными диетические соусы становятся весной, когда наш организм исчерпал запасы витаминов и нуждается в дополнительном их введении в рацион. Диетические соусы вы можете использовать для заправки салатов и блюд из овощей, а диетические заправки добавлять к готовым кашам, макаронам, картошке, блюдам из мяса и рыбы. Обыкновенная гречневая…
Линда  Москва
00:41 | 20 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 115
Домашний майонез! СОСТАВ: Молоко — 150 мл Масло растительное(рафинированное) — 300 мл Горчица — 2 ч.л. Сок лимонный — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Молоко и масло вылить в высокий стакан и взбить блендером (не миксером) 1 минуту. Добавить соль, лимонный сок и горчицу и снова взбить 5 секунд.P.S моя группа в контакте Bon appetit! Guten appetit! Bom apetite! vkontakte.ru/club28990065
Ксения  Железногорск
15:27 | 21 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 83
Этот пост я посвятила полностью салатикам)))) Диетический Оливье по вкусовым качествам ни чуть не уступает традиционному салату. Он содержит только полезные ингредиенты и не оставляет чувства тяжести после еды.Ингредиенты на диетический вариант оливье: 2 картофелины, 1 морковь, отварные белки трех яиц, 1 банка консервированного горошка, 1 кисло-сладкое яблоко, 200 г кальмаров, филе куриной грудки или говядины, 200 г соленых или маринованных огурцов (можно заменить свежими, но они дают много воды), 2 не сладких йогурта или 200 г 10%-ной сметаны, половинка лимона, соль, молотый  черный перец, зелень петрушки – по вкусу.Способ приготовления диетического оливье:1. Отварить кальмары,…
Линда  Москва
00:37 | 20 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 125
Дорогие мои девочки, кто худеет или просто следит за своим питание, предлагаю вам подборку вкусных и просто полезных рецептиков!!!!!! Приятного вам аппетита и хороших отвесов)))))) Салат карри  — отличная возможность разнообразить свое диетическое меню и съесть что-нибудь ароматное, пикантное и в тоже время полезное.Для приготовления салат карри потребуется: 450 грамм куриных грудок грудок – мясо должны быть уже отварным или запеченным; 4 столовые ложки изюма; 5 ст. ложек несладкого йогурта; 170 граммов ананасового сока; 1 небольшая луковица репчатого лука; 1 морковка; 1 ст. ложка приправы карри; немного соли и имбиря; салат-латук по вкусу; кипяченая вода.Способ приготовления салата…
Линда  Москва
15:44 | 18 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 138
по состоянию здоровья, я должна сесть на диету, это не прям уж сильно необходимо, н онужно и крайне желателньо. (прыщи замучали, при этом же диета должна быть) те мне нельзя жареное жирное соленое сладкое… ммм.мн епочт иничег онельзя… девочки.а я так люблю курицу жареную, сладенькое, конфетки, тортики… во ткак себя перебороть???? как готовить вкусную и полезную, хотя бы невредную пищу??? может рецептики подкинете?? дадите советы????? я в этом профан полный… вечн опитаюсь всякой фигней… жареным жирным соленым да сладким… а тут такое… адже не представляю, при словах полезная и не вредная пища у меня возникает сразу картошка отвареная и отвареная куриная нога )))))) дайте мн есоветы-как…
[ЭГОИСТКА]  Ульяновск
22:17 | 20 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 196
Девочки, мне нужно есть каждый день вареное мясо для борьбы с отеками. Скажите, пожалуйста, как его приготовить, чтобы было вкусно? И какое лучше брать?
Марина  Москва
22:52 | 10 Ноя 11
Комментариев: 15
Просмотров: 345
Ингредиенты редька (зеленая) – 1 шт. зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок сельдерей (стебли) – 1 пучок кефир – (обезжиренный или 1%-й)Процесс приготовления Редьку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить любую мелко нарезанную зелень, стебли сельдерея мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, заправить кефиром. Примечание. Салат обладает мочегонным и слабительным эффектом. Рекомендую его вместо ужина. Эффект похудения можно почувствовать уже на следующий день.Ох и противный наверна салат… попробую завтра сделать
Татьяна  Москва
22:59 | 19 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 180
Как сделать куриную грудку, чтобы диетическое блюдо было??? С ЧЕМ????? И повкуснее))))))
Анастасия  Дедовичи
17:12 | 12 Авг 11
Просмотров: 256
А знаете, какой овощ способен оперативно реанимировать сильно увеличенную попу, после новогодних, да и вообще, праздников живота? Конечно капуста! А ведь капуста бывает разная! Попробуйте салат «Антипопа» из краснокочанной капусты с руколой и потрясающей заправкой… это очень вкусно, необычно, полезно и… низкокалорийно! Для приготовления салата «Антипопа» понадобится: • краснокочанная капуста;• рукола;• небольшой кусочек твердого сыра;• брынза (можно заменить на свежий творог). Для заправки и украшения: • горсть кедровых орешков (подойдут и измельченные грецкие);• соевый соус;• оливковое масло;• горчица; • мед;• итальянские травы;• сушеный укроп. Рецепт салата «Антипопа»: Итак,…
Линда  Москва
15:41 | 05 Ноя 11
Комментариев: 2
Просмотров: 142
Девочки, выручайте рецептами. Купила печень куриную, не знаю, как ее приготовить, чтобы и вкусно и полезно и взрослым и ребетенку. Только оладьи не хочу..
Аленочка  Новосибирск
12:57 | 24 Окт 11
Просмотров: 142
Девочки, я тут вроде как худею и хотела узнать, кто в курсе как приготовить сала из курицы с минимумом калорий?))
Мария  Новосибирск
10:06 | 27 Сен 11
Комментариев: 4
Просмотров: 148
Рецепт запеканки Готовим вкусную творожную запеканку без муки – и лишних калорий! Ингредиенты: 500 г творога 3 яйца (раздели желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква – по вкусу Порядок действий: Нагрей духовку до 180 гр.  Все ингредиенты смешай, кроме яичных белков.  Белки взбей в отдельной посуде со щепоткой соли Аккуратно примешай к творожной массе Вылей готовую массу в смазанную жиром форму и выпекай 45 минут до появления золотистой корочки. Подавать запеканку теплой, со сметаной, вареньем или натуральным йогуртом.
ТАещеСТЕРВОЧКА 
02:00 | 04 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 219
Сегодня муж заберет йогуртницу- мороженницу. сейчас пойду за заквасками))))Завтра будет вкуснятина)))))))
ксюша  Киев
15:16 | 14 Сен 11
Комментариев: 2
Просмотров: 63
увидела недавно в каком-то журнале рецепт бутербродов с такими я йцами, очень понравился за оригинальность, а тут сегодня еще и передачу посмотрела про этот способ приготовления яиц. а готовить их нужно так – кастрюлька с водой (не меньше литра) + уксус и соль по вкусу. довести до кипения. яцо разбивается в половник и медленно опустить в воду. 1-2 минуты и яйцо готово. (как вариант можно просто в воду окуратно вылить)в результате минимальной тепловой обработки белок не так сильно сворачивается и полезные вещества усваиваются наного больше и лучше. а значит акие яйца полезней!(яичница – получается при очень высоких температурах во время жарки, а вареные в скорлупе яйца варятся не меньше 10…
Надежда  Саратов
12:49 | 12 Авг 11
Комментариев: 3
Просмотров: 120
*Девочки, чтобы мне такого на ужин любимому приготовить, что-то легкое и вкусное? и не банальное! делитесь своими вариантамикто что предложит??)
Ксения 
15:15 | 01 Авг 11
Комментариев: 22
Просмотров: 385
Вчера, как и говорила, готовила блюдо(ОБЕД) рекомендованое Катериной ( koteno4ek85.baby.ru/ ). Вот что получилось:так начинаем по порядку берем100гр сыра, трем на мелкой терке.2/3 стакана риса, отвариваем.150гр крабовых палочек, мелко режем.не много лимончика, выдавила сок.соль, перец.2 яйца.Смешиваем половину сыр, крабовые палочки, рис, лимонный сок, 1 желток, соль, перец.Разбиваем второе яйцо, добавляем в него оставшийся белок взбиваем и добавляем вторую половину сыр, хорошо перемениваем (это кляр).Формируем шарики, обмакиваем в кляре, выкладываем на протвень ( на фольгу, у меня ее не оказалос, выкладывала на кальку ) Запекаем до золотистой корочки в предварительно разогретой духовке при…
Mrs  Москва
11:02 | 13 Мар 11
Комментариев: 13
Просмотров: 721
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям