«шаурма» по домашнему

/1 помидорка
1 огурчик
2 листа салата или китайской капусты
немного зелени
половинка от половинки куриной грудки (филе)
пшеничная лепешка «Ладушка» (можно лаваш)

мелко кромсаем салатик
мелко нарезаем и филе  обжариваем на сковороде 3-4 мин.
На лепешку выкладываем салатик слегка солим, немного сметаны или майонеза по вкусу (можно ничего не добавлять) сверху куриное филе и заворачиваем рулет.  Готовится очень быстро, ребенок уплетает за обе щеки!



Инна
Инна
Сосновый Бор
043286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Североуральск
Девочки, мот кто знает рецепт лаваша для шаурмы? а то у нас не продается нигде.
Пожаловаться
Алина
Алина
Степан
8 лет
Чагода
а мы ещё делаем в пите, с котлеткой или с сосиской, с сыром или марковкой по-корейски)В общем по разному)
Пожаловаться
AnKo
AnKo
Хабаровск
Мы делаем еще с приправой кнорр «Шаурма по домашнему».
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва
а мы еще сыр кладем… заворачиваем в лаваш и греем на сковороде, чтобы запечатался… и еще вкусно с капустой нашинкованной… было время подсели недели на 2… вкусно и полезно