В размягченный творог добавить тертый сыр, измельченный укроп, яйцо и муку, перемешать. Из полученной смеси сформировать бруски толщиной с палец, обвалять их в муке и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
----------------------
Сырные палочки
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. Тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
творог низкой жирности 250 грамм,
твердый сыр 100 грамм,
1 яйцо,
большой пучок укропа,
3-4 ложки муки
В размягченный творог добавить тертый сыр, измельченный укроп, яйцо и муку, перемешать. Из полученной смеси сформировать бруски толщиной с палец, обвалять их в муке и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
----------------------
Сырные палочки
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. Тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.
мука
200 г.
сыр
150 г.
маргарин
150 г.
сметана
6 ст. л.
белок
1го яйца
соль