ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13007  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Есть вопрос»
что с ними сделать? Кроме как пирог испечь
Маруся  Praha
18:10 | 03 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 90
/Может кто-нибудь знает рецептик фасолевой каши(точно не знаю, по-моему, кавказская кухня), говорят ооочень вкусно.
Наталья  Москва
16:07 | 07 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 71
/а то грибы лежат, а что сделать незнаю.
мария  Волгоград
11:56 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 36
/6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень,…
ДевочкаПрипевочкаТушитеСвет  Глазов
21:04 | 07 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 96
ну вот набралась я смелости и бросилась в борьбу с духовкой))))просто тааак захотелось пирожков печеных)ну что… не удались… тесто, вроде, хорошее получилось.мягкое, воздушное… а пирожки какие-то клеклые!следующим опытом стали печенья с рассолом)))м! вкусненько! делала немного, попробовать! на следующий день с работы пришла, а муж мне всего пару штук оставил!ну всё, думаю, звезда духовки я)и решила вчера делать учпучмак (мое национальное блюдо)… получила у мамы рецепт! цу! и вперед.в общем, ничего так.есть проблемки, пойду звонить маме с вопросами)а к Вам, дорогие кулинарки, внимание! вопрос!)))во многих рецептах читаю и вижу про какуюто бумагу для выпечки.понимаю, что продается готовая.а ее…
Маргарита 
15:38 | 05 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 133
Вот я чудо в перьях, наелась чеснока до дури, а сейчас сижу умираю от послевкусия, хорошо что не на работу)))))Пришла от туда, как собака замерзшая, а дома суп, и я не удержалась… А как избавиться от этого отвратительного вкуса?????
Маленькая  Шигоны
14:28 | 06 Фев 12
Просмотров: 53
/Дано, тушка этой вредной, но очень вкусной птицы. Как ее вкусно приготовить?
Марина  Москва
15:59 | 18 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 99
*Как правильно мыть курагу? Обдавать ли её кипятком, замачивать?
Юлия  Екатеринбург
18:28 | 04 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 44
Девочки, хочу сделать отбивные из говядины и запечь в духовке с помидорами и сыром. Подскажите, как добиться мягкости мяса? У меня почему-то не получается((((
Ася  Новосибирск
16:06 | 03 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 99
Девчонки, что можно сделать из сыра, несильно замысловатое. сыра естьграм 300. 
Юлия  Екатеринбург
09:08 | 03 Фев 12
Просмотров: 84
ДОма есть почти полвилка капусты. Что из него приготовить?  Надо что бы тёплое и быстро  С картошкой-мясом тушила позавчера...
Маруся  Praha
18:09 | 02 Фев 12
Просмотров: 78
Девочки, а вы готовите дома завтрак, обед и ужин???? Или на несколько дней вперед делаете??? Пыталась впрок готовить, но по моему это не так вкусно и витамины теряются, не люблю подогретую еду. Да и мужа охота вкусной едой каждый день радовать.
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
09:40 | 02 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 102
Хочу мужу на 14 февраля сделать торт, впервые буду работать с мастикой и назрел вопрос-где взять пищевые красители? Ни разу не встречала их, ходя по супермаркетам((((
Ксения  Хабаровск
08:23 | 02 Фев 12
Просмотров: 62
Тарелка салата Оливье со сметаной простояла всю ночь и пол дня просто на столе, без холодильника (спасибо мужу). Как думаете, его можно есть или не стоит?
Юлия  Екатеринбург
12:22 | 31 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 60
*хочу приготовить рис на гарнир, а как его сварить правильно не знаю. хочется, чтобы он был рассыпчатым, а не единым комом, как у меня обычно
Правдинка  Рязань
15:05 | 30 Янв 12
Просмотров: 77
Девочки кто нибудь делал салат такой сами?? как готовить не подскажите?
Надежда  Октябрьский (Башкирия)
19:42 | 29 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 97
Купила сельдерей, начиталась про его полезные и диетические свойства, а ни одного рецепта из него не знаю :( поделитесь идеями, только проверенными.
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
08:25 | 28 Янв 12
Просмотров: 85
Девчушки, выручайте! Вечером придут мои друзья, семейная пара, позвонили внезапно и сказали, что придут в гости! В холодильнике голяк, конечно можно сходить в магаз, но это только после пяти, когда придет муж, а ребята приду в семь! Подскажите, что можно сготовить, но чтобы быстро и несложно, незамароченно, а главное, вкусно! Из спиртного — вино, красное.
Екатерина  Шатура
15:28 | 27 Янв 12
Просмотров: 82
Что хотите приготовииь сегодня на ужин? Уже голова не соображает((( Спросила мужа чего он хочет, он сказал что ему всё равно((( Девчушечки милые подскажите))))
эльвира  Набережные Челны
13:36 | 26 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 147
хотела сделать салат, а авакадо оказалось очень твердым!!!
Анастасия  Москва
13:57 | 25 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 108
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям