что с ними сделать? Кроме как пирог испечь
/Может кто-нибудь знает рецептик фасолевой каши(точно не знаю, по-моему, кавказская кухня), говорят ооочень вкусно.
/а то грибы лежат, а что сделать незнаю.
/6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень,…
ну вот набралась я смелости и бросилась в борьбу с духовкой))))просто тааак захотелось пирожков печеных)ну что… не удались… тесто, вроде, хорошее получилось.мягкое, воздушное… а пирожки какие-то клеклые!следующим опытом стали печенья с рассолом)))м! вкусненько! делала немного, попробовать! на следующий день с работы пришла, а муж мне всего пару штук оставил!ну всё, думаю, звезда духовки я)и решила вчера делать учпучмак (мое национальное блюдо)… получила у мамы рецепт! цу! и вперед.в общем, ничего так.есть проблемки, пойду звонить маме с вопросами)а к Вам, дорогие кулинарки, внимание! вопрос!)))во многих рецептах читаю и вижу про какуюто бумагу для выпечки.понимаю, что продается готовая.а ее…
Вот я чудо в перьях, наелась чеснока до дури, а сейчас сижу умираю от послевкусия, хорошо что не на работу)))))Пришла от туда, как собака замерзшая, а дома суп, и я не удержалась… А как избавиться от этого отвратительного вкуса?????
/Дано, тушка этой вредной, но очень вкусной птицы. Как ее вкусно приготовить?
*Как правильно мыть курагу? Обдавать ли её кипятком, замачивать?
Девочки, хочу сделать отбивные из говядины и запечь в духовке с помидорами и сыром. Подскажите, как добиться мягкости мяса? У меня почему-то не получается((((
Девчонки, что можно сделать из сыра, несильно замысловатое. сыра естьграм 300.
ДОма есть почти полвилка капусты. Что из него приготовить? Надо что бы тёплое и быстро
С картошкой-мясом тушила позавчера...
Девочки, а вы готовите дома завтрак, обед и ужин???? Или на несколько дней вперед делаете??? Пыталась впрок готовить, но по моему это не так вкусно и витамины теряются, не люблю подогретую еду. Да и мужа охота вкусной едой каждый день радовать.
Хочу мужу на 14 февраля сделать торт, впервые буду работать с мастикой и назрел вопрос-где взять пищевые красители? Ни разу не встречала их, ходя по супермаркетам((((
Тарелка салата Оливье со сметаной простояла всю ночь и пол дня просто на столе, без холодильника (спасибо мужу). Как думаете, его можно есть или не стоит?
*хочу приготовить рис на гарнир, а как его сварить правильно не знаю. хочется, чтобы он был рассыпчатым, а не единым комом, как у меня обычно
Девочки кто нибудь делал салат такой сами?? как готовить не подскажите?
Купила сельдерей, начиталась про его полезные и диетические свойства, а ни одного рецепта из него не знаю :( поделитесь идеями, только проверенными.
Девчушки, выручайте! Вечером придут мои друзья, семейная пара, позвонили внезапно и сказали, что придут в гости! В холодильнике голяк, конечно можно сходить в магаз, но это только после пяти, когда придет муж, а ребята приду в семь! Подскажите, что можно сготовить, но чтобы быстро и несложно, незамароченно, а главное, вкусно! Из спиртного — вино, красное.
Что хотите приготовииь сегодня на ужин? Уже голова не соображает((( Спросила мужа чего он хочет, он сказал что ему всё равно((( Девчушечки милые подскажите))))
хотела сделать салат, а авакадо оказалось очень твердым!!!