*Берем: лапки кролика 4 шт, сметану — 4 ст.ложки, розмарин — 2-3 веточки, соль, перец, куриный бульон или овощной — около литра.
Кролика промываем, отправляем тушиться на час в бульоне на сковородке. Добавляем специи. Через час добавляем пару-тройку веточек розмарина. Еще минут через 15 добавляем 4 столовые ложки сметаны и тушим все еще 30 минут. Главное следить что бы кролик всегда был в бульоне. Оставляем кролика настаиваться или как правильно говорят «отдыхать» :)
Для овощного рагу нам потребуется: спаржа — 6 штук, мини-кукуруза — 6 шт, перец сладкий зеленый и красный по 1 шт, не крупный, помидоры — 4 шт, лук порей 1/4 стебля. Соль — перец по вкусу. На глубокую сковородку наливаем оливковое масло, добавляем специи. Все овощи режем крупно. Далее лук порей, минут через 5 перец. Еще через 10 минут помидоры, спаржу и кукурузу. Периодически помешиваем. От овощей достаточно бульона получается, но можно добавить либо воды либо бульон который остался от приготовления кролика. Готовность проверяем по спарже, она должна быть мягкой. У меня ушло около 20 минут на это.
А дальше берем тарелку, выкладываем рагу, кролика… и едим. Получается вот так)))
Очень вкусно, диетически и сын был доволен.
Приятного аппетита)))
По описанию и виду очень вкусно! ))))
у меня много рецептов
Могу одно сказать следующее печенье будет СОЛНЫШКО НА ПАЛОЧКЕ