в суп чтоб потом добавлять? я сама не обжариваю овощи
морковку режу мелко и в морозилку и лук так же
Пожаловаться
ОхУжЭтаЛана
Дмитрий
13 лет
Москва
у меня мама делает, лук, морковь, много-много зелени, перец зеленый и помидорок немного, все режется соломкой, зелень крошится, перемешивается, добавляется большое кол-во соли и немного проваривается… в банки и стоит всю зиму, а потом просто добавляем в суп, но солим после того, как добавили эту смесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лия
Денис
12 лет
Красноярск
лук пропадет, я просто морковь на терке свежую и свеклу также и в морозилку, если надо потом достаю и на сковородку
Пожаловаться
кота
а нафига? пожарить быстрее, чем слазать за банкой и открыть ее… и все свежее…
в суп чтоб потом добавлять? я сама не обжариваю овощи
морковку режу мелко и в морозилку и лук так же