4 ноября 2013 01:42 Кофейно-сливочный соус + Время приготовления PT10M 10 мин. Ингредиенты Сметана: 7 ст. ложек Ванильный сахар: 5 ст. ложек Луциан, желтохвостый: 2 штуки Кофе натуральный: 1 ч. ложка Кофейно-сливочный соус: этапы приготовления + 1 этап Желтки взбить с 2 ст.л. сахара в густую пену В течении 3 минут. + 2 этап сметану смешать с 5 ст.л. сахара, растопить, всыпать растворимый кофе, хорошо перемешать и варить 5-7 минут. убавить огонь, вылить тонкой струйкой желтковую массу, постоянно помешивая. Погреть ещё минуты 3, взбивая. До кипения не доводить. Ваше описание рецепта