%Девочки, что вы готовите из курицы? Не знаю что готовить на ужин, надоела вечно жаренная в духовке курица или из нее суп. Хочется разнообразия..Напишите пожалуйста кучу разных рецептов
Комментарии
Пожаловаться
Ася Рамазанова
Даниял
12 лет
Избербаш
Всем огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Нина
МладшийБарсук
9 лет
Санкт-Петербург
вариант 1: потушить куски курицы с овощами или без них. перед тем, как тушить, курицу надо обжарить (можно без масла, если сковорода позволяет), чтобы сверху была белая или светло-коричневая корочка. потом положить в посуду для тушения (или не перекладывать, опять же, в зависимости от сковородки), залить горячей водой или бульоном. туда же хорошо идут предварительнообжаренные овощи. по мере выкипания воды, добавлять. сразу много не лейте, курица не должна плавать.
вариант 2: потушить курицу с грибами в сливках. как и в варианте 1, кусочки курицы и грибу надо сначала немного обжарить.
вариант 3: положить в курицу начинку. в меру фантазии =) например, гречка с орехами и яблочной пастилой (очень вкусно). или рис с апельсинами (как вариант – апельсины без риса). вкусы получаются своеобразные, если не страшно экспериментировать – пробуйте.
вариант 4: зайти на и выбрать рецепт по вкусу. когда хочется чего-то эдакого, я оттуда и беру.
Пожаловаться
Ася Рамазанова
Даниял
12 лет
Избербаш
Этот сайт я люблю, просто хотелось послушать что нибудь оригинальное…
Пожаловаться
Кристина
Москва
можно с ананасами потушить, тогда сами придумайте что-нибудь)) в кляре мне нравится делать, получаются наггетсы)
Пожаловаться
Ася Рамазанова
Даниял
12 лет
Избербаш
А по подробнее?
Пожаловаться
SuNnYGiRl
Ростов-на-Дону
я недавно делала филе куриное с грибами и кабачками!!! в кастрюльке
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
Izabella
9 лет
Anton
9 лет
Овьедо
Пожаловаться
Ася Рамазанова
Даниял
12 лет
Избербаш
напишите пожалуйста рецепты
Пожаловаться
Кристина
Москва
хороший сайт там посмотрите и жюльен и остальное)) все с картинками и доступно!
Пожаловаться
Кристина
Москва
Я делаю жюльен. Потом можно курицу с овощами, кубиками нарезаете все что любите кабачок, перец болгарский, черри помидорки, курицу предварительно обжариваете и смешиваете! В сливках вкусно запекать, в медово-горчисном соусе!
вариант 1: потушить куски курицы с овощами или без них. перед тем, как тушить, курицу надо обжарить (можно без масла, если сковорода позволяет), чтобы сверху была белая или светло-коричневая корочка. потом положить в посуду для тушения (или не перекладывать, опять же, в зависимости от сковородки), залить горячей водой или бульоном. туда же хорошо идут предварительнообжаренные овощи. по мере выкипания воды, добавлять. сразу много не лейте, курица не должна плавать.
вариант 2: потушить курицу с грибами в сливках. как и в варианте 1, кусочки курицы и грибу надо сначала немного обжарить.
вариант 3: положить в курицу начинку. в меру фантазии =) например, гречка с орехами и яблочной пастилой (очень вкусно). или рис с апельсинами (как вариант – апельсины без риса). вкусы получаются своеобразные, если не страшно экспериментировать – пробуйте.
вариант 4: зайти на и выбрать рецепт по вкусу. когда хочется чего-то эдакого, я оттуда и беру.