| | Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.
Тем: 8151 | Комментариев: 170458
| | ЗаринкаРусская баба - сильна и могуча!Вмиг улетает навозная куча.Каши наварит,бардак уберёт...а если бухнёт,то и рыло набьёт!!! | | — мне просто надо высказаться… наверное еще чтобы меня отругали… Дело в моем МЧ. Мы встречаемся только пол года, но за это время чего только не было… Он успел познакомить меня со всей его семьей, познакомиться с моей… Предложил выйти за него замуж, стали жить вместе, купили вместе машину… Сказал, что хочет от меня ребенка. Потом я узнала, что он перезванивается и переписывается со своей бывшей девушкой. До этого момента наши отношения были идеальными. Я приревновала и высказала ему это, потом стала замечать, что ситуация повторяется. Мое доверие к нему пропало, и я стала его пилить по этому поводу. Он отдалился от меня, и наши отношения стали холоднее.
Пару дней назад сказал, что должен… *от мужа выслушивать упреки. Если начну обо всем рассказывать, то вы столько до утра не прочитаете. Вкраце: Я понимаю, что во всех ссорах виноваты оба, но тут уж переходит все границы, стал часто обзывать меня дурой (какая я тебе на хрен дура, я мать твоего ребенка, поимей хотя бы уважение) Вечно недоволен, все ему не так я делаю. Сам подмазывается потом, когда натворит, говорит, что любит и ценит. А где эта любовь! Говорю ему, что с таким отношением скоро просто разлюблю его и уйду — трухает, но вскоре повторяет все снова. Неуравновешен жутко (хотя и я вспыльчива, не отрицаю) Я его никогда не обзываю, всегда интересуюсь его делами, прислышиваюсь к его словам.
Все это началось после родов.…
Плита грязная, не ругайтесь!
*Если ее муж постоянно тусит с друзьями, а не сней. Допустим, есть дети и возможности тусить тоже у нее нет. Что лучше всего было бы сделать? — у нас с мужем разные темпераменты. Мне нужен секс каждый день, ему хватает раза в месяц. Первые несколько месяцев после знакомства он, видимо, старался произвести впечатление, все было ок. Потом перешел на другую работу, типа стал уставать, секс стал все реже и реже, я думала-привыкнет к работе, пройдет. Сейчас мы вместе 4 года, замужем 2.5. Секс раз в месяц 3 минуты, без предварительных ласк, поцелуев, итп. 5 минут всегда в одной и той же позе. О том, чтобы подождать, речь даже не идет-типа не могу… хотя раньше ж мог как-то. Последний раз испытывала оргазм больше 3 лет назад, пока он ещё старался. Я с ним на протяжении этих лет 100000 раз говорила, что не могу так, и беседы проводила, и… *Не могу… Так больно, обидно… Выговорится не кому… Сегодня муж приехал в очередной раз с больницы на пару часов, проверил свои страницы и пошол пить с сыном чай. Я села свои просматривать и открылся его контакт и его сообщения… Бл… эта скотина изменил мне!!!!!И договаривался с этой с… о встрече после выписки и что они будут делать друг с другомИ с ещё одной тоже о встрече договаривался… И нет, что бы они сказали да у тебя семья, иди куда подальше. У самих ведь дети маленькие, а ведут себя как ш… вы! Молча сняла обручалку и отнесла ему. А у него всё с улыбкой, чё случилось чё такое… Сказала подаришь своей… И что вы думаете он сделал? Одел его мне опять(я его сняла снова), пошол в магазин… — Добрый вечер девульки!!! Вот интересненькосколько у Вас раз секса в неделю(в среднем, понятно день на день не приходится)и какова продолжительность полового акта? Начну с себя: секс у нас в с реднем раза 3-4, продолжительность 15-40(тоже раз на раз не приходится) — что какое кольцо такая и жизнь семейная? какое у вас кольцо? помню мне тетя говорила, покупай гладкое.а я не послуша.а точнее забыла и купила не гладкое.тетя была права… Девочки, сейчас придет муж, а я не знаю как себя вести. Меня не было выходные дома, с пятницы. Сегодня в воскресенье, приезжаю, а дома вроде чисто. Но в углу нашла пустые бутылки, в мусорном ведре, простите посмотрела, пачки сигарет, пачки от киндера, у нас детей нет, а на кресле резинка женская. Заранее согласна с вами, что копаться в мусорке нельзя, но я покопалась! Сначала хотела разораться, а сейчас думаю будет глупо. Если учесть, что был в доме мужик с ребенком-девочкой, тогда понятно откуда резинка, с другой стороны, 5 пачек сигарет, муж не курит, неужели девочка сидела с ними. Если была какая-то женщина, как же они резинку-то проворонили? Девочки, а вы со своего жизненного опыта что… ^Я считаю, что нет оправдания изменам в семьях, ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин… Больше меня сейчас интресует вопрос женской измены в семье Для меня не является уважительной причиной так часто оправдываемые ситуации, когда жене мало секса с мужем, мало ласки и внимания, отсуствие взаимомпонимания в семье, ссоры, обиды, бытовые неурядици. Все это туфта… Это все причины субъективные легко оспоримые. Даже женская измена в ответ на измену мужа — недопустимая (на мой взгля вещь) Нет оправдания измене… И все тут Мое мнение. Те, кто изменял мужу (бывшему, нынешнему) ловите тапки — Вчера мужа вечером спрашиваю «тебе какие брюки погладить?» он выбрал, принес и пошел чай делать :)… я начала гладить (отступлю от темы, у меня есть помощница по хозяйству (вот только не надо тапками кидать :) что типа самой надо делать все, есть возможность и муж обо мне заботиться, вот и есть у нас она) Но сейчас она на две недели уехала. Приходиться обходиться без нее :)даже убиралась уже сама, Вернее с мужем, он вызвался пылесосить:)))) Глажу значит, а у самой ничего не получается, психую :))) ну не гладила я раньше никому брюки :))) заходит муж и смеется :))) говорит «или чай пей, заботливая моя, я сам» :)))) *Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация в семье возникла, может кто то посоветует как правильно поступить, чтоб семью сохранить. Мы с мужем поженились и через полтора года я родила дочку. НО за месяц до рождения дочери муж уехал в командировку. Потом смог приехать на 3 дня когда дочке исполнился 1 месяц, а когда дочке исполнилось 4 месяца, мы с ней переехали к нашему папе, так как его оставили после командировки работать на том же далеком месте. И теперь начались какие то проблемы. Я не чувствую от мужа каких либо эмоций в отношении себя. Наши отношения складываются лишь на бытовой теме: покушать, что то в квартиру купить, ну по поводу дочери поговорим… Самое главное то, что… — Сегодня годовщина свадьбы. Помню как год назад со слезами счастья выходила замуж, как все было красиво, радостно...
Ровно через год мы имеем вечно ругающихся супругов, которые даже в день крестин дочери цапались как собаки! Сегодня муж уходя на работу сказал, как бы между делом «У нас же сегодня годовщина свадьбы, поздравляю, надо будет на работе задержаться до упора.» И пошел, даже дочку не поцеловал, хотя ее всегда целует, ладно я… Сначала хотела ужин приготовить особенный (о подарке речи не идет, денег у меня нет)… теперь и этого делать не хочу. Грустно.
Пост не для того чтоб его поругали, меня пожалели, я тоже во многом не права. Просто многие пишут как они готовятся к… — Больше всего на свете я сейчас хочу развестись… Наверное глупость и пусть полетят в меня тапки… У мужа проблемы с работой, уже полгода! Работаю и обеспечивав семью одна я… Первые месяцы я мужа поддерживала, но теперь уже нет сил, он все повесил на меня! Я каждый день выслушываю как он меня отчитывает по любому поводу… То я стол не вытерла после себя, то дочину игрушку не подняла, то не вовремя разбудила или что то не сказала… Чувствую себя подростком… Не одного комплимента, подарка и цветочка… Я недоженщина какая то! Пытаюсь спокойно говорить- выходит что я одна во всем не права, что его это все бесит и сплошной мат и крик! А я с детства боюсь ругани и сразу начинаю рыдать… Плачу почти… * Вот на что наткнулась в сети) Правда или нет? Как вы спите чаще?""" — Когда в январе мы с мужем собирались разводиться, я с психу кинула ему свое обручальное кольцо и то, что он дарил на сватовство. При этом заявила, что мне даже фото и видео не нужны, но до этого я, правда, не дошла, успокоилась. Истеричка, знаю) И вот попросила мужа кольцо обручально отдать, а он не отдает! Мы сейчас еще, к слову, раздельно живем. Ну, дело не в этом. Не отдает кольцо и все! Отшучивается, мол как квартиру найдем, отдам. И ржет конь!!! А я не врубаюсь, в чем дело! Поделилась этим с женой его друга, она только посмеялась, говорит, не бери в голову. Не, ну как так?! Не понимаю я такого!!! — Он всегда чем то недоволен!!! Еда не та! Еда не вкусная ( а она кстати очень даже вкусная)… включает по тыщу раз в день телекафе и говорит вот почему ты так не готовишь приготовь мне такое ( а уж извините во первых это трудновато и ингридиенты там не из дешевых… захочешь что то сделать в итоге блюдо обойдется в крууууууугленькую сумму !!!!!)… Все не так!!! Орет и орет орет и орет на меня! Я во всем виновата… ничего ему не нравится .....И все время принеси то это и вон то… и я как служанка его обхаживаю все ему в постель таскаю… постоянно чаю чаю чаю чаю… видит что я засыпаю говорит давай поедим я голодный… никакой нежности ничего… не обнимает меня даже не целует… только пузо гладит и… *Вот для кого оральные ласки в сексе важней, для мужчины или для женщины? — Вышла я замуж 3 года назад девственницей.У мужа до меня была короткая связь, т.е. я у него вторая.Так вот, моему мужу очень редко нужен секс.Я не такая, мне хочется часто.Часто-это хотя бы 3 раза в неделю, а он и месяцами может без этого обходиться.Когда мы занимаемся этим, оба получаем удовольствие, я не веду себя как бревно в постели, очень даже раскрепощена.Но муж никогда не проявляет инициативу, это делаю все время я!!! Первые 2-3 месяца после свадьбы были потрясающими, а потом началась эта проблема.Я злюсь, ругаюсь, плачу, он меня успокаивает, говорит, что исправится и опять за старое.Я не знаю, что мне делать!!!Я выгляжу очень даже неплохо, фигура отличная, ухоженная.На меня… — Скажите, если муж начальник, а жена его секретарь, можно ли допустить зачатие ребенка на работе? |
|