ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8151  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «4. Чего хочет женщина»
*у кого такое было? решились на этот шаг… не пожалели или есть такие, кто никак решиться не может?почему тогда? если решились, то где взяли храбрости сил..?интересуют именно пары с общими детьми..спасибо
JanikaLovely  Таллин
01:55 | 25 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 105
*Девы, представьте, что вам ну ооооочень охота какую-нибудь достаточно дорогую вещь. Платье, драгоценности, шубу, мобильник не так важно. В принципе семейный бюджет позволяет ее купить, но у на чем то нужно будет по экономить. Как вы уговариваете мужа купить ее, не имея собственного дохода, так как сидите в декрете или просто не работаете???? Только не методом нытья и скандалов. А то ну не могу уговорить купить мне планшетку ((((((
Людмила  Улан-Удэ
17:14 | 23 Май 12
Комментариев: 28
Просмотров: 154
— Взято с w ww.yaplakal.com/forum7/topic437341.html Жизненная философия моей приятельницы Оксаны строится на том, что все женщины возраста 18+ должны быть замужем. Ну ладно, может, не с восемнадцати, а чуть старше. Но если женщина старше 25 и живет одна — значит, с ней явно что-то не так. Сама Оксана замужем с девятнадцати лет. Замужество было скоропостижным, вызванным вроде бы «внеплановой» беременностью, которую Оксана разыграла как по нотам. Молодой организм не подвел хозяйку, «схватилось» с первого раза. Бывший одноклассник, зеленый юнец, студент второго курса, как порядочный человек, был вынужден жениться. В то, что семьи могут создаваться по-другому, Оксана искренне не верит…
Валентина  Москва
17:55 | 22 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 104
*Что то ППЦ какой то, что перед вторыми родами, что после них — сейчас то бишь секаса оченяма не хватает ))) А послеродовые выделения ещё не прошли + швы вроде уже и не болят но ещё как то не внушают доверия (при родах порвалась на британский флажок )))). и не высыпаюсь же и устаю как лошадь, нет бы думать только о «поспать», а я всё о секасе И рада что всё так, что отвращения нет (потому что вторые роды были мягко сказано — не очень лёгкими), и в то же время не рада что пока то НИЗЯЯЯЯЯ!!! К мужу пристаю ))) а толку то, кроме как поприставать больше ничего предложить ему пока не могу ((
Lady♥MAMA♥  Bonndorf im Schwarzwald (Бондорф)
16:10 | 14 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 270
— с мужем рассталась когда еще беременная была.сейчас старший сын просит ему нового хорошего папу найти.у кого получилось выйти удачно замуж с двумя детьми, чтобы муж их принял как своих? где лучше знакомиться?
лилия  Нижнекамск
17:39 | 11 Май 12
Комментариев: 43
Просмотров: 305
— Привет всем, вопрос к тем, кто нашел свою любовь заново… и будучи уже с малышом на руках. Читаю часто, что многие находят после первого брака свою половинку и живут счастливо, а мне не верится, что такое возможно, даже представить не могу, как это может быть и кто согласится воспитывать чужого ребенка… в целом стараюсь себя этим не грузить, но так хочется, чтоб у ребенка был хороший папка… эт конечно не цель жизни и все такое, но невольно об этом думается. Так вот, расскажите, как вы встретились? Как все было? И как теперь ? 
Пупся  Тбилиси
11:49 | 19 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 280
— а вот у меня как! муж меня сторонится! говорит что мне больно будет, а мне больно и хочу я! единственное что останавливает что спина болит потом, но в процессе ничего не болит! сегодня сказал пока не рожу не притронется ко мне! вот как быть?
Анечка  Смоленск
01:25 | 21 Май 12
Комментариев: 26
Просмотров: 212
— девчонки, ситуация такая глупая, я это и так понимаю, но… мозг мой не дает мне покая иногда… просто захотелось узнать, может быть кто то тоже это переживает этот бред? что это? чувство собственности? эгоизм? или что то другое? все у нас с мужем хорошо, живем и радуемся каждому нашему дню, любим друг друга, заботимся, бережем, в общем, отношения «полная чаша». понятное дело, что до того момента как мы друг друга наконец то встретили, проживали ту, свою не очень хорошую жизнь… а теперь вот иногда ревность берет верх над разумом… не знаю, может у кого так происходит тот поймет, хотя я осознаю и так, что это ненормально ревновать к прошлому… но вот как только я начинаю думать о том, как он…
Олька  Самара
11:23 | 21 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 127
*Но без него не могу.А всему виной интернет.. Я сижу и переписываюсь с мужчинами, да не просто, а пускаю в свое сердце, делюсь самым сокровенным... Я очень люблю своего мужа(подруги знают как сильно люблю) люблю свою семью… ни на что на свете не променяю. Храню это втайне, даже от самой себя.. Что же это такое? С уверенностью могу заявить что в сети можно встретить реальных людей, найти свою любовь, друзей. Зачем это мне? Но остановится не могу. Люблю мужчин, люблю флиртовать, люблю комплименты.. кто-то подумает..«сучка».возможно, вот только секс у меня был всего с двумя, и это бывший и настоящий мужья... Тяжело когда на пути попадаются достойные, красивые, идеальные… и ты…
Медуза  Луганск
09:35 | 17 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 226
*может, кто встречался и обжёгся на этом? поделитесь, пожалуйста, как Вы поняли.
Тата  Егорьевск
01:42 | 19 Май 12
Комментариев: 56
Просмотров: 173
*Вот писала пост вчера, что 3 дня не разговариваю о свадьбе и детях с гражданским мужем!!! Просто до этого я его достала походу, он хотел сам подумать и принять решение. Терпеть без этих разговоров долго не пришлось. Сегодня мой мч сам завел тему. Говорит, что будет свадьба в след году, он хотел в этом, но очень много проблем;)) ну вот, осталось потерпеть.
Need♥Baby  Санкт-Петербург
18:09 | 17 Май 12
Просмотров: 190
*Вот хоть убейте! Не бывает такого, чтобы так грубо нарушались сильнейшие физиологические процессы в организме и без последствий. Да, пишут, что безопасно и все такое, а потом откуда женские болезни к 40 годам лезут? Не знаю, сомнительно все это, бизнес бизнесом((( Вам — спокойствие, производителям — деньги, а последствия...
Зайчица  Раменское
23:30 | 16 Май 12
Комментариев: 64
Просмотров: 232
*Как же я устала от одиночества, так хочется женского счастья. Жила в гражд. браке ,(он был первым мужчиной) 1.5 года, пол года планировали ребенка, не получалось, а когда получилось, он ушел, вернее выгнал из квартиры. Так я одна прошла всю беременность, мне конечно помогали родители, но это не то. Промолчу что творилось у меня в душе, ввидя как мужья возяться с беременными женами, про роддом вообще молчу. Когда сыночку было 5 мес зашла на сайт знакомств, познакомилась с мужчиной, и опять казалось ну вот оно!!! Он к ребенку хорошо относился, но… У него проблемы в этом деле, да и какой то он странный с маниакальными намерениями.С интернет знакомствами покончено. И вот опять одиночество. У…
Ната 
22:17 | 25 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 296
*Играет «Энигма» и я… ностальжирую)))) По «дикой» молодости, когда была безбашенная и свободная, гуляла летними ночами (гуляла в прямом смысле, по улице), с подругой, когда мы знакомились с парнями, флиртовали, общались, целовались… Я тогда была помешана на «Энигме», слушала ее постоянно, вот и возникают ассоцации. Так хочется ощутить ту легкость, когда кажется, что впереди все только хорошее, так хочется забыть некоторые моменты из жизни, не знать боли от потери близких людей и предательств… Внимания мужского хочется, сейчас бы нарядиться, накраситься и на улицу, на свободу… Аж мурашки по коже)))) Но куда я с подводной лодки))))
Ольга  Балаково
22:56 | 17 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 139
*Вот уже 3 дня я стараюсь не говорить с гражданским мужем о свадьбе и о детях. Мне это дается очень тяжело. Но я хочу держаться до конца, пока он не сделает мне предложения. Мы живем вместе уже 3 с половиной года. Вроде нормальные отношения, общий бизнес, квартира есть, а предложение делать не торопится. То есть он говорит сделаю, но пока об этом не думаю. А когда будет думать неизвестно. А я ребенка хочу и достала его своими разговорами уже, я это чувствую. Он на них никак не реагирует, не отвечает даже. Я прочитала, что нельзя мужчинам надоедать такими разговорами, что он сам должен принять решение. Вот интересно сколько я теперь протерплю? И когда мне все таки поступит предложение стать…
Need♥Baby  Санкт-Петербург
14:23 | 16 Май 12
Комментариев: 37
Просмотров: 212
*Дело было так, подали мы заявление в ЗАГС на дату 07.08.09, в течении месяца убеждала его, что фамилию менять не буду. Да, досталась она мне от первого брака, но извините, за десять лет я к ней очень привыкла, сын мой ее носит и звучит она очень даже хорошо Король. После Король на Хрыкину менять, мало кто бы согласился. К единому решению не пришли, в ЗАГС не пошли. А за два дня до родов взяла идиотка и согласилась росписаться и на Хрыкину согласилась и еще бы наверное много на что бы согласилась… Ни колечка тебе… Ни праздника… Вот нафига?? Скоро пользоваться ей пора начинать, а мне не уютно с этой фамилией. Даже его родственники между собой умудряются Хрычихой обзывать… Не нравится мне!…
Татьяна  Аксай (Ростовская обл.)
14:31 | 15 Май 12
Просмотров: 143
В одном посте зацепилась с какой-то девушкой в споре, относительно того, что лучше — быть одной или хоть с кем-то.Хочу узнать ваше мнение, девочки, по этому поводу. Уж очень меня это зацепило.Та девушка мне писала, что одинокой женщине НЕВАЖНО какой на самом деле мужчина, лишь бы он у неё вообще был (что это мечта многих). И всё в этом духе. Аргументировала тем, что у неё мать всю жизнь одна и ей тяжело...Это понятно, одиночества никому не пожелаешь. Но ведь женщина должна и ценить себя, иметь уважение к себе, а не быть абы с кем...И тема матери меня задела. Дело в том, что моя мама дважды была в браке и оба были очень недолгими. Она осталась одна, ей было очень одиноко и как-то нарвалась…
Анюня  Минск
15:34 | 14 Май 12
Комментариев: 77
Просмотров: 373
*Я слишком много стала себе позволять по отношению к мужу, я могу спокойно послать его, сказать что он не удачник и тд… Меня он просто бесит когда он рядом.Меня раздражает в нем буквально все, нет это не постоянно конечно… Только когда у меня плохое настроение, а оно плохое через день.., я понимаю что это не повод срываться на своем родном… Но я ничего не могу с собой поделать… Вчера в очередной раз разразился скандал, муж уже не выдержал и сказал давай разойдемся… Я и сама понимаю что так больше не может продолжаться, но уйти… Я не могу, я люблю его, внутри все сжимается от мысли что его не будет рядом… Я пыталась измениться, пыталась держать себя в руках, к сожалению меня хватает на пару…
Светаликая  Москва
11:03 | 15 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 179
— Девочки, я не испытываю оргазм или может я не понимаю как это.Расскажите пожалуйста что Вы ощущаете во время оргазма?
♥ДюдюкаБарбидонская♥  Санкт-Петербург
01:15 | 12 Май 12
Комментариев: 46
Просмотров: 373
*Вот какой мы с вами женщины народ! Наверно все такие? Хочу серьги и кольцо с изумрудами, ну пусть хотя бы с как-то там выращенными и подешевле. Но все равно хочу. Все, решила, что нужно любить себя, баловать. оба хорошо зарабатываем, но так как поженились мы чуть больше 3 лет назад, из вещей у меня было следующее: тарелки, ложки, диван, холодильник и моя гордость телек хитачи!, а у него (он до меня развелся и оставил все жене) его военная форма, солнцезащитные очки, и трусы. Поэтому нам постоянно что-то надо. Выплачивали ссуду за квартиру, вечно делаем ремонт, сейчас купили машину. Еще покупаем мебель, все в кредиты. Все нужно, нужно. а я так хочу сережки!!! так вот, я вывела свой отдел…
Жанна 
19:15 | 22 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 228
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только