ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8151  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «* Опросы»
— Сегодня еще раз услышала фразу, которая вот прямо меня аж до жути раздражает.«Мужчины — это те же дети...», сказала мне мужнина бабушка. Смысл фразы в том, что за мужем также надо следить, все под нос подставлять, ухаживать как за тяжелобольным и так далее.Фразу эту я слышу второй раз. Первый — от свекрови, которая приехав первый раз помочь мне с новорожденной Никой изрекла прощаясь: «У тебя теперь два ребенка....».Я впала в ступор....Я категорически не согласна с тем, что все мужчины беспомощные младенцы, которым нужно постоянно менять памперсы и заслонять их от всех невзгод.У меня лично есть знакомые мужчины разных возрастов, которые ведут себя с точностью до наоборот.Считаю искренне,…
Аля-forever  Новосибирск
17:36 | 22 Май 12
Комментариев: 71
Просмотров: 434
в 19 лет я вышла замуж, в 21 родила дочку, параллельно мы построили с мужем дом и купили машину, учусь на зочке в институте, заканчиваю уже. я думаю лучше быть молодой мамой, и в мои 40-45 выдать дитя замуж и наслаждаться жизнью и весело встречать старость, путешествуя по миру)) как это сделала моя мама)) в 42 уже бабушка правда, но ей это нравится))) она к ней относиться как к своей родной, это так здорово))) иногда порой не отнимешь чтобы погулять))) я тут у мамы спросила :«А почему вы не хотите жить отдельно от нас?» и в ответ я услышала: «Потому что без вас, мы умрём от скуки!!)))» а если бы она родила в 30-35 лет, что бы получилось?! в 50-55-60 лет выдала бы замуж меня, внуков не…
Александра  Ногинск
14:38 | 18 Дек 11
Комментариев: 71
Просмотров: 686
— Вот знаете, сидела я, сидела, читала тут посты… Хвалебные и ругательные… И решила задать Вам всем такой вопрос: Вы счастливы? В браке? Вариантов масса! Голосуйте, комментируйте, высказывайтесь!
Екатерина  Санкт-Петербург
15:56 | 21 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 358
*девчонки во время эякуляции сколько выстрелов делает ваш муж? может вы уже говорили об этом и знаете, а так спросите у ваших мужей.
ГОГИ 
00:19 | 07 Апр 12
Комментариев: 116
Просмотров: 1059
— ВЫ СЧАСТЛИВЫ?*???? Тут создала опрос по поводу счастья в браке. Но народ требует (кстати, я согласна), чтобы проводить опрос среди тех, кто ДАВНО в браке! Ну лет пять, хотя бы. Правильно, более показательно получится. Итак. Вы в браке пять лет и более. ВЫ СЧАСТЛИВЫ???
Екатерина  Санкт-Петербург
16:10 | 21 Май 12
Комментариев: 31
Просмотров: 324
*кольцо обручальное. что с ним?
Настёна  Химки
12:25 | 17 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 209
: девочки, а какая у вас с мужем разница в возрасте??
ХочуДочу  Москва
04:14 | 15 Янв 12
Комментариев: 33
Просмотров: 416
Просто так решила спросить))) Я вот почему-то с детства питаю страсть к фамилиям, производным от имен: Тимофеев(а), Андреев(а), Сергеев(а), Васильева(а)… В подростковом возрасте жутко мне нравились смуглые, черноволосые мальчики и, видимо, из-за этого появилась любовь к татарским фамилиям – Хусутдинов, Шарипов и т.п и еще люблю немецкие фамилии – Шнайдер, Шрайбер, Арнтгольц.... вы будете смеяться, но «животные» фамилии (Зайцев, Медведев, Котов) мне не нравятся а вы какие фамилии любите?
Юлия 
17:22 | 27 Апр 11
Комментариев: 41
Просмотров: 561
*те кто живет с родителями, братьями, сестрами.
DoubleMama  Москва
12:38 | 14 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 214
— мне муж просто так сам никогда не дарит, если я что-то попрошу то конечно купит.  а вам мужья делают подарки просто так?
Любовь  Волгоград
21:11 | 26 Мар 12
Комментариев: 24
Просмотров: 199
Анастасия  Саров (Нижегородская обл.)
01:54 | 21 Май 12
Комментариев: 33
Просмотров: 216
*Какие у вас отношения в семье? Как построены?Комментарии приветствуются!
Анна 
17:24 | 18 Май 12
Комментариев: 30
Просмотров: 243
*создав пост о ППА я немного прифигела)  ну насчет ОК спирали и прочей мед.хрени понятно почему те или иные девушки не хотят пользоваться тут все таки может повлиять на здоровье. я даже не беру категорию тех людей у кого аллергия на латекс. а остальные не предохраняются презиками-потому что не нравится) а потом половина удивляется-о, неужели я беременна) бывает случае когда рвется, не налазит(о боже что же там в штанах должно расти)(ну эти проценты ничтожно малы)а остальные?) если мы не планируем бейбика-значит предохраняемся)и все разговоры про то что это как безалкогольное пиво, или ощущения не те-херь) да по мне пусть мой муж хоть на него шубу напялит все равно мне будет…
Екатерина  Москва
14:48 | 17 Май 12
Комментариев: 79
Просмотров: 349
*мне вот интересно кто считает ППА способом предохранения? я если честно его не понимаю. для меня он не надежен-лучше уж писюн в противогаз одеть больше толку) а вот почему его выбирают и так хвалят? ваши мнения)
Екатерина  Москва
14:23 | 17 Май 12
Комментариев: 98
Просмотров: 308
— Недавно задала вопрос — а Вы бы воспользовались возможностью отдохнуть с детьми в Сочи летом без мужа, оставив его дома? Многие ответили категорично — НЕТ! НЕ МОГУ БЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ!А теперь расширим рамки вопроса...
Vencedora  Москва
12:31 | 11 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 228
— ваш муж когда уходит на работу вас целует?
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Блондинка♥ஐ♥●♥·˙˙  Челябинск
23:09 | 13 Май 12
Комментариев: 68
Просмотров: 427
— Просто так, из любопытства интересуюсь, много ли девчонок тут имеют сие чудо техники и с какой целью оно куплено?
Юлия 
21:27 | 09 Май 12
Комментариев: 69
Просмотров: 673
*вот сейчас у Вас есть муж, любимый....давайте вспомним, кто из Вас первый влюбился?и немного комментариев не пожалейте.....начну я.......мой муж пришел к нам на работу, я увидела его и подумала, красавчик.....а первым влбюился- он!!!!!!!!
Лапушка  Казань
12:14 | 20 Мар 12
Комментариев: 184
Просмотров: 856
*У меня к примеру очень чистоплотный и бережливый к вещам! Высматривает пятнышки или дырочки все время.Сам наглажевает абсолютно все всегда! Меня ругает если я купленную им мне вещь положу не туда куда надо(((Все время подстриженный, моется 2 раза в день, всегда пользуется одеколоном или духами… а ваши как?))
Мери  Москва
16:03 | 23 Апр 12
Комментариев: 85
Просмотров: 427
Опрос: Трагладит!
*Вот я каждый день наготавливаю огромную сковородку или протвень! Супы на 2-3 дня, Он вечером может поесть 2 раза, потом позавтракает и с собой на работу! Я молюсь чтоб у них там быстерее открыли столовку! Каждый день мне приходится наготавливать гору еды! Иногда с удовольствием готовлю, а иногда вообще неохото! Надоедает! Он привык что у него дома вечно бабушка по 20 блюд наготавливает… А у вас любители покушать? Вот сеня гуляш ждет нас с рисом!
Мери  Москва
16:23 | 05 Май 12
Комментариев: 79
Просмотров: 285
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только