Опрос:
— Сегодня еще раз услышала фразу, которая вот прямо меня аж до жути раздражает.«Мужчины — это те же дети...», сказала мне мужнина бабушка. Смысл фразы в том, что за мужем также надо следить, все под нос подставлять, ухаживать как за тяжелобольным и так далее.Фразу эту я слышу второй раз. Первый — от свекрови, которая приехав первый раз помочь мне с новорожденной Никой изрекла прощаясь: «У тебя теперь два ребенка....».Я впала в ступор....Я категорически не согласна с тем, что все мужчины беспомощные младенцы, которым нужно постоянно менять памперсы и заслонять их от всех невзгод.У меня лично есть знакомые мужчины разных возрастов, которые ведут себя с точностью до наоборот.Считаю искренне,…
Опрос:
в 19 лет я вышла замуж, в 21 родила дочку, параллельно мы построили с мужем дом и купили машину, учусь на зочке в институте, заканчиваю уже. я думаю лучше быть молодой мамой, и в мои 40-45 выдать дитя замуж и наслаждаться жизнью и весело встречать старость, путешествуя по миру)) как это сделала моя мама)) в 42 уже бабушка правда, но ей это нравится))) она к ней относиться как к своей родной, это так здорово))) иногда порой не отнимешь чтобы погулять)))
я тут у мамы спросила :«А почему вы не хотите жить отдельно от нас?»
и в ответ я услышала: «Потому что без вас, мы умрём от скуки!!)))»
а если бы она родила в 30-35 лет, что бы получилось?! в 50-55-60 лет выдала бы замуж меня, внуков не…
Опрос:
— Вот знаете, сидела я, сидела, читала тут посты… Хвалебные и ругательные… И решила задать Вам всем такой вопрос: Вы счастливы? В браке? Вариантов масса! Голосуйте, комментируйте, высказывайтесь!
Опрос:
*девчонки во время эякуляции сколько выстрелов делает ваш муж?
может вы уже говорили об этом и знаете, а так спросите у ваших мужей.
Опрос:
— ВЫ СЧАСТЛИВЫ?*????
Тут создала опрос по поводу счастья в браке. Но народ требует (кстати, я согласна), чтобы проводить опрос среди тех, кто ДАВНО в браке! Ну лет пять, хотя бы. Правильно, более показательно получится. Итак. Вы в браке пять лет и более. ВЫ СЧАСТЛИВЫ???
Опрос:
*кольцо обручальное. что с ним?
Опрос:
: девочки, а какая у вас с мужем разница в возрасте??
Просто так решила спросить))) Я вот почему-то с детства питаю страсть к фамилиям, производным от имен: Тимофеев(а), Андреев(а), Сергеев(а), Васильева(а)… В подростковом возрасте жутко мне нравились смуглые, черноволосые мальчики и, видимо, из-за этого появилась любовь к татарским фамилиям – Хусутдинов, Шарипов и т.п
и еще люблю немецкие фамилии – Шнайдер, Шрайбер, Арнтгольц....
вы будете смеяться, но «животные» фамилии (Зайцев, Медведев, Котов) мне не нравятся
а вы какие фамилии любите?
Опрос:
*те кто живет с родителями, братьями, сестрами.
— мне муж просто так сам никогда не дарит, если я что-то попрошу то конечно купит. а вам мужья делают подарки просто так?
Опрос:
*Какие у вас отношения в семье? Как построены?Комментарии приветствуются!
Опрос:
*создав пост о ППА я немного прифигела)
ну насчет ОК спирали и прочей мед.хрени понятно почему те или иные девушки не хотят пользоваться тут все таки может повлиять на здоровье.
я даже не беру категорию тех людей у кого аллергия на латекс.
а остальные не предохраняются презиками-потому что не нравится)
а потом половина удивляется-о, неужели я беременна)
бывает случае когда рвется, не налазит(о боже что же там в штанах должно расти)(ну эти проценты ничтожно малы)а остальные?)
если мы не планируем бейбика-значит предохраняемся)и все разговоры про то что это как безалкогольное пиво, или ощущения не те-херь)
да по мне пусть мой муж хоть на него шубу напялит все равно мне будет…
Опрос:
*мне вот интересно кто считает ППА способом предохранения?
я если честно его не понимаю.
для меня он не надежен-лучше уж писюн в противогаз одеть больше толку)
а вот почему его выбирают и так хвалят? ваши мнения)
Опрос:
— Недавно задала вопрос — а Вы бы воспользовались возможностью отдохнуть с детьми в Сочи летом без мужа, оставив его дома? Многие ответили категорично — НЕТ! НЕ МОГУ БЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ!А теперь расширим рамки вопроса...
Опрос:
— ваш муж когда уходит на работу вас целует?
Опрос:
— Просто так, из любопытства интересуюсь, много ли девчонок тут имеют сие чудо техники и с какой целью оно куплено?
Опрос:
*вот сейчас у Вас есть муж, любимый....давайте вспомним, кто из Вас первый влюбился?и немного комментариев не пожалейте.....начну я.......мой муж пришел к нам на работу, я увидела его и подумала, красавчик.....а первым влбюился- он!!!!!!!!
Опрос:
*У меня к примеру очень чистоплотный и бережливый к вещам! Высматривает пятнышки или дырочки все время.Сам наглажевает абсолютно все всегда! Меня ругает если я купленную им мне вещь положу не туда куда надо(((Все время подстриженный, моется 2 раза в день, всегда пользуется одеколоном или духами… а ваши как?))
Опрос:
*Вот я каждый день наготавливаю огромную сковородку или протвень! Супы на 2-3 дня, Он вечером может поесть 2 раза, потом позавтракает и с собой на работу! Я молюсь чтоб у них там быстерее открыли столовку! Каждый день мне приходится наготавливать гору еды! Иногда с удовольствием готовлю, а иногда вообще неохото! Надоедает! Он привык что у него дома вечно бабушка по 20 блюд наготавливает… А у вас любители покушать? Вот сеня гуляш ждет нас с рисом!