ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Разное»
*Девочки, сколько стоят чехлы на сиденья на Шкода Актавия на заказ. Одноклассница хочет заказать из искусственного белого меха. Спрашивает меня, сколько стоят? А я незнаю, т.к. пошивом авточехлов не занимаюсь. Скажите сколько стоят готовые меховые? и сколько стоят на заказ, очень нужно. Муж говорит что на заказ тыс. 5 не меньше. А я вот сама незнаю. Скажите пожалуйста, кто заказывал на пошив их. Все сиденья: передние и задние.
Taнюша  Уфа
23:08 | 21 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 123
*Сегодня ездила на работу, запорковалась, а когда вернулась к машине.поняла, что сама выехать не смоу, меня сзади заставили.Попытавшись выехать, я потыркалась и поглядела по сторонам.Рядом были мужчины и я вышла, чтобы попросить помощи. Надо сказать, что двое откликнулись и реально помогли.Было настолько узко выпарковываться из этого кармана, что если бы не их помощь, я не знаю, как бы я справилась.
Елена  Москва
16:18 | 16 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 88
*Сегодня, гуляя в парке, муж посеял ключи от машины.Слава Богу, через н-нное количество минут поисков, они были найдены.А от дома находились мы далеко. Вывод: когда едете далеко гулять, носите второй комплект ключей....
Ирина  Санкт-Петербург
19:49 | 06 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 52
*всем привет!!! пока у нас «15»… но КУПЛЮ ,,,,BMW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катеринка  Добрянка
09:39 | 29 Апр 12
Комментариев: 0
Просмотров: 100
*Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ.С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь… Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну.
Сергевночка  Екатеринбург
21:52 | 03 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 85
*Девочки, на каких машинах вы ездили когда только получили права? Довольны, что именно на этой машине или нет? Я летом собираюсь получать права. И уже думаю о том, на чем же мне ездить потом. Это дело серьезное и за неделю точно не решить, мы нынешнюю машину год выбирали:))) у нас сейчас есть машина(kia rio), но мне не охота на ней «учится», жалко. К тому же на ней ездит муж и у меня будет получаться может 1-2 раза в неделю в нее сесть, а хочется практики побольше, хоть до магазина ездить или по району. Я хочу взять что-нибудь старенькое и недорогое или новое и очень малолитражное, чтобы не жалко было заборы сносить:)))))) но муж против, говорит, что меня в такую машину не пустит(тем более…
Бугагасик  Москва
22:46 | 14 Мар 12
Комментариев: 112
Просмотров: 373
*кто нибудь брал автокредит??? денег больших таких сразу нет хотим 100 тыс руб!!П, С ещё слышала про какие то карточки, там можно снимать а потом гасить!!!
Ариадна  Калининград (Кенигсберг)
22:23 | 10 Апр 12
Просмотров: 114
* Сколько стоит машина, я знаю, а вот сколько стоит «мечта».....  В какую цену обойдется вот такая аэрография на крыло и заднюю дверь этой машинки? 
Оксана 
12:28 | 12 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 106
**Ммм… какая же это красота. Хожу постоянно и любуюсь на машинку у нас во дворе темно-синяя Mitsubishi Lancer с серыми самураями по всей длине. Всё никак не могу мужа приболтать на Lexus, е нашем…
Еленка  Новосибирск
17:00 | 07 Апр 12
Комментариев: 20
Просмотров: 960
*Мы с мужем состоим в автоклубе любителей марки «Ауди»!!! Коллектив оч дружелюбный, организованный. Часто выезжаем клубом куда-нить. Муж оч любит аудюшек) И мя заразил.  Воть фоть наших любителей! Каждый новый четверг месяца, мы встречаемся на площади. Это мы отмечаем день рождения КЛУБА аудиИ это....И это… Я слева, крайняя ;) А это перед мега-пробегом. Хотели попасть в красную книгу. Все автомашины проезжали по городу колонной, у каждого автоклуба были свои особенные черты, флаги, знамени. У нас воть, например, наклейка, флаг и красные топы и белый низ! :) ГАИ-шники перекрыли все дороги, отключили красный сигнал светофора, никого не пропускали кнам в колонну! (тех, кто не участвовал).…
♥♥♥anюtka♥♥♥  Алматы (Алма-Ата)
22:55 | 06 Апр 12
Комментариев: 13
Просмотров: 80
*На вкус и цвет, как говорится… товарищей нет. То же и  с машинами. Ктому-то нравятся спортивные машины, кому-то строгая классика, а кому-то «веселые» машинки, поднимающие настроение, ну а у кого-то…
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
23:26 | 06 Мар 12
Комментариев: 44
Просмотров: 1485
*Сегодня выезжала и бампером тиранулась о бетонный столб. Сразу не заметила. Да и не узнала бы если муж не сказал бы. Возвращаясь с обеда и проезжая мимо моей машины он заметил и позвонил мне. Пошла посмотрела и офигела. Так сильно поцарапала — всю левую сторону бампера. Так обидно(((((( Теперь придется красить его(((((( Вот я дура!!!!!!((((((((
Натали  Москва
13:13 | 06 Апр 12
Комментариев: 21
Просмотров: 93
*девочки, а вы испытываете некоторое волнение садясь каждый раз за руль? я езжу где то месяц и каждый раз немного нервничаю, когда сажусь за руль.
ЗлюкаЯ  Боготол
11:12 | 20 Мар 12
Комментариев: 24
Просмотров: 187
*Давно уже задумались с мужем, что когда у нас родиться третий (и может даже четвертый) ребенок, места в машине нам хватать не будет — нужно будет минивен брать. Ну и как-то начали присматриваться к ним. Тут я увидела Шевроле Орландо, прям влюбилась в него!!! Муж спокойно. Честно сказать, мы пока не собираемся машину менять, просто перспективы на будущее. Я собралась на работу выходить, т.к. дети в сад пристроены, смысла дома сидеть большого нет. Муж сначала против был, а потом говорит — может кредит на машину возьмем? Спросила, что он хочет, он — универсал какой-нить. Я — а как же минивен? На что он ответил — если мы сейчас большую машину возьмем, то сразу появится соблазн, чтоб…
Ульяна-женаМайора  Козельск
22:56 | 25 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 157
*капец, ну как так можно то… как можно скучать по вещи… отдала 8 марта машину свою, будут делать морду после дтп… ненавижу мужика что разбил… накачала себе музыку)) поеду на этой неделе на выходных или на следующей недели, но уже в будни забирать)))… буду ехать и музыку слушать… блин аж тоскливо стало 
Снежок  Молодечно
16:21 | 12 Мар 12
Комментариев: 13
Просмотров: 82
*у меня блин антенна сломалась… провод где то перебило… и вот приходится думать что бы слушать в машине… обычно слушаю кекс фм...
Ася  Санкт-Петербург
00:02 | 29 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 136
*Девченки, может не совсем в тему, но хочу похвастать игрушками моего мужа.Он обожает конструкторы(и не удивительно-он же мужчина).Вот перед командировкой почти две недели собирал модельку Феррари Деагостини. В доме творился ужас-четыре коробки 50/50 с кучей всяких деталек, все как у оригинала. Даже ключик есть для зажигания, и верх подымается. Собирал по ночам, меня дико раздражал этот автомеханический бардак на столе.Наконец то собрал.Говорит:-«Вот модельку собрал, теперь поехал зарабатывать на настоящую!». А Ваших мужей какие хобби?
Виктория  Тернополь
21:39 | 18 Фев 12
Комментариев: 47
Просмотров: 334
*Никто случайно не знает в какое время работает Лада-центр в Краснодаре!!! Очень нужен их график работы!!!
Ольга  Краснодар
02:37 | 14 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 99
*Девочки, может среди вас есть юристы или просто кто-то сталкивался с таким, предположим я продала машину по ген.доверенности, на месяц, все финансовые вопросы обсуждались только усно, в доверенности об этом ни слова, покупатель оказался не очень честным и не выполнил свои обязательства передо мной, по сути дела я же всё таки остаюсь владельцем? Номера зарегистрированы за мной, машина не снята с учёта ещё, могу ли я её например утилизировать, по ген. доверенности её можно восстановить? если да, то сколько это займёт времени, и можно ли как-то аннулировать доверенность пока машина не снята с учёта?
Мария  Москва
13:20 | 06 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 93
*Сегодня по дороге с работы я выехала, а у дороги стоят мать с девочкой, замёрзшие и подпрыгивают.чтобы согреться.Дорога там не очень оживлёная, выходной, поэтому я решилась их подвезти.Просто помню, как в прошлом году в морозы я, когда забирала дочку из сада ( а пешком идти аж полчаса.я стояла у дороги в надежде, что кто-то остановится ).Вот такой у меня получился дебют извозчика, ведь я никого ещё.кроме своих не возила.
Елена  Москва
15:36 | 04 Фев 12
Просмотров: 226
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только