ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «ГИБДД»
*Сегодня нужно было к Г на прием ехать, а я время немного напутала, в итоге когда увидела во сколько нужно, то бегом выбежала из дома, т.к. оставалось 10 минут до приема.   Ну и я чтобы скосить (не делать крюк), взяла и выезжая из кармана развернулась через 2 сплошные! Тока развернулась, начала разгоняться, смотрю на встречу едут гайцы, ну думаю наверно не увидели, прокатит! А они мигалку включили и за мной разворачиваются, через громкоговоритель останавливают. Думаю ну все, точно опоздаю к врачу, еще и штраф 1500 тонны выпишут (или 2, не помню точно какой за это штраф). Выхожу в футболке, пузик вперед, подхожу к гаишнику, он берет документы, а сам на живот смотрит! Такой спрашивает куда…
Наталья  Санкт-Петербург
20:59 | 16 Май 12
Комментариев: 47
Просмотров: 193
Я когда за рулем еду, а иногда и не за рулем а вторым пилотом, при виде товарищей из ГИБДД у меня внутри все съеживается. Хотя очень это странно. У меня с ними ничего не было, у них со мной тоже)))) В смысле даже не штрафовали никогда. А вот все равно при виде машины или просто одиноко стоящего товарища с длинной полосатой палочкой, какое то не очень приятное чувство возникает внутри. Я одна такая ненормальная?
Светлана  Кириши
17:03 | 07 Фев 10
Комментариев: 10
Просмотров: 183
К сожалению, сотрудники ГИБДД, задача которых обеспечивать безопасность дорожного движения и помогать водителям, нередко обманывают автомобилистов. Каким образом? Мы рассмотрим наиболее популярные и распространенные способы. Подстава №1. «Прятки» Как разводят? Экипаж гаишников останавливается так, чтобы патрульный автомобиль и инспектора было не видно: за автобусной остановкой, в придорожном перелеске, на прилегающей улочке. Другой вариант спрятаться – открыть багажник машины, чтобы скрыть главный ориентир – мигалку. Причем сотрудник ГИБДД вооружен радаром и, оставаясь незамеченным для автомобилистов, вылавливает нарушителей скоростного режима. Что вменяют?…
Milli  Ростов-на-Дону
10:33 | 26 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 157
Гайцы часто спрашивают техпаспорт. Я так понимаю, они имеют в виду свидетельство о регистрации (розовое такое). Потому что ПТС (паспорт технического средства) с собой возить не нужно. Почему они свидетельство о регистрации называют техпаспортом? Где логика? Кто-нибудь знает? Пару раз залипала, пока не не привыкла.
Евгения 
22:33 | 16 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 219
*Назрел вопрос, кто знает?Я езжу на работу по маршруту, на котором часто стоят гайцы. Это мелкая дорога, по ней объезжают крупную дорогу, которая забита в час пик. Очень удобно, но гайцы там обычно ловят выпивших или «с бодуна». Останавливают машину «для проверки документов», на самом деле нюхают, не пахнет ли от водилы. Насколько я знаю, вне стационарного поста ГАИ нельзя останавливать «просто так», должно быть нарушение. Вопрос — что делать в такой ситуации? Не предъявлять документы, поскольку его требование незаконно?Вопрос второй. Гаец останавливает и предъявляет нарушение — проезд на красный (например). Видеофиксации нарушения нет. Могу ли я не показывать ему документы? Или я должна их…
Евгения 
23:26 | 16 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 176
*переиминовались блин, типо стали честные и т.п… ага-хрен!!! как не боялись ничего так и счас, походу даже хуже! муж у нас на машине обнаружил потертость, видимо кто то выезжал и теранулся об нас… ну вызвал полицию(мне сказали если во дворе чтополицию, если на дороге-гибдд), приехали… конечно мы не фига не знаем кто и когда… так они предложили-или вы пишете отказную(от расследования), и даем им 1000, или типо 2 мес.будут расследовать кто, когда и т.п.муж пребежал со двора(я дома с ребенком была… а у нас и так деньги на 0), я его чуть не убила., выгнала, и сказала чтоб даже не заикался, нужен им висяк, пожалуйста, еще буду я не за что отдавать косарь… ну обнаглели, ппппп-паразиты!!!
Екатерина  Москва
15:23 | 23 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 181
*Да, да, да. вы не ошиблись и глаза вас не обманули. Есть еще такие. Муж ехал в 7.30 по Москве, где то на юго-востоке. Развернулся в неположенном месте, да еще и через две сплошные. А тут дяденька с палочкой в будочке, радостно так ему машет. Мой думал, что все, останется без прав.Но нет!!! ему даже штраф никакой не выписали!!! так отпустили!!! спросили: осознаешь? мой говорит: осознаю… Ну ладно, говорит, езжай!!! так что еще не совсем озверели!!! или спать после ночи хотели?
Юлия  Одинцово
13:55 | 13 Окт 11
Комментариев: 20
Просмотров: 290
*Вобщем моя история произошла пару лет назад, едим мы как то ночью с мужем по городу, погода мерзкая дождик моросит… Тут на горизонте дятька с палочкой тормозит, мы останавливаемся он подходит, представляется, просит документы вообщем все как обычно, но глаза у него грусные такие. Муж говорит дескать чего остановил вроде ниче не нарушали… И тут это грозный дядя Гаишник говорит «Ночь, сыро, мокро даже поговорить не с кем, а у меня сегодня день рождение, вот думаю вас остановлю… » и так мило по доброму. вообщем поехали мы дальше, а я все не могу забыть этого имениника… Закончилось все тем что мы заехали в круглосуточную кондитерскую купили маленький тортик, и 3 кофе и поехали поздравлять…
Муха-с-Бляхой  Калининград (Кенигсберг)
14:04 | 13 Окт 11
Комментариев: 15
Просмотров: 213
*История такая) Еду я мимо КПП, еду 40 км/час, все как положено. На КПП, знаете, есть пешеходный переход, чтобы гаишники могли туда-сюда через дорогу ходить. И вот вижу, идет, родимый, по пешеходному, палочкой помахивает) Я притормозила, стою, жду, пока пройдет. А он, знаете, не торопится переходить, еле ножками двигает, видно, что упивается ситуацией, довольный такой. И что-то мне так надоело его ждать. В конце концов, перейди по-быстрому, зачем так выделываться? Стоит куча машин, и все тебя одного ждут! И я не сдержалась, как крикну: «Давай быстрее уже, шевели булками!» Честно, без мата! И забыла я, что окна по случаю жары в машине открыты оба полностью... Гаец аж подпрыгнул от…
Евгения 
15:01 | 17 Сен 11
Комментариев: 19
Просмотров: 282
*Девчушки, добрый день… Вот сижу сегодня на работе и хотелось бы у вас спросить, а до ГАИ только во вторник работает.Моя машина оформлена на свекровь, но я хочу её переоформить на себя, кто знает сколько это будет стоить??? Сколько примерно по времени это займёт и ещё номера которые сейчас на машине, можно на меня переофрмить?? Я знаю что это не женские все темы, но мне не у кого сейчасспросить, а я вся в раздумьях… Спасибо за ответы.....)))))))
Наталия  Сочи
14:39 | 28 Авг 11
Просмотров: 154
*Первый раз… он самый запоминающийся в жизни каждой женщины.Какой была ваша первая встреча с ГАИшником?Мой первый раз был в людном месте, за всю водительскую жизнь меня ни разу менты не тормозили, 6лет стажа из них 1,5года езжу, и всегда с содроганием ожидала этого самого первого раза. И тут в очередной раз поехав за дочкой в садик, останавливаюсь на светофоре, там менты стоят, ну мы так с ментом переглянулись, и я дальше на зеленый поехала, еду обратно, они же уже в другом месте стоят, ну он так эротично своим жезлом указал на меня, я тормознула, документы достаю аж дрожь берет, а самой приятно я ж не нарушала, и в первый раз остановили, документы из рук вывалились, упали куда то в район…
Любаша 
12:32 | 17 Авг 11
Комментариев: 20
Просмотров: 188
тема такая – доверенность на меня есть, но отец умудрился уехать в Красноярск на пару недель и забыть об оформлении страховки. автомобили у нас меняются постоянно, покупаются, продаются, так что всё всегда оформляется на отца, он этим занимается. потому и со страховкой так получилось, как всегда всё на потом откладывал, и вот уехал. если ездить по городу, в случае встречи с гаишником, чего я лишусь? 500-1000 рублей или номеров? я договариваться не умею, а ездить с кем-то, кто умеет договориться, не получается.
Элина  Орехово-Зуево
16:31 | 04 Июл 11
Комментариев: 9
Просмотров: 211
Выехала значит сегодня с загорода в город… думаю сынку к бабушке отвезу и сама поеду дела поделаю.Тем более дело важное, нужно было обсудить день рождения сына(нам в июле годик) с компанией, которая все будет устраивать.Но не в этом суть.еду по одной из улиц Самары и тут перекресток без светофора(для Самарцев поясню, это перекресток где театр драмы, институт культуры и памятник Чапаеву)))), так вот моя дорога главная, но я всегда чуть-чуть притормаживаю и проверяю едет ли кто… мало ли предурок какой знак уступи дорогу не заметит, или просто на знаки не смотрит и попрется!!! и что вы думаете, притормозила, а тут ДПС… и что самое интересное, он и не думал меня пропускать, а там жирное…
МарияЗлаяСучка  Самара
16:04 | 06 Июн 11
Комментариев: 7
Просмотров: 271
Женщины в нашей стране где только не работают, я имею ввиду мужские профессии и строители, и маляры, и таксисты, и крановщики… Но не разу не встречала женщину инспектора ГИБДД. Интересно, почему они не стоят на дорогах?..
Оксана 
20:17 | 24 Май 11
Комментариев: 12
Просмотров: 170
Избитая тема… Вчера в очередной раз не сдала экзамен. Самое прикольное, что теорию и площадку сдала с первого раза, а город не могу даже до перекрестка доехать… не дают… уже сил никаких нет. Вся моя проблема в том, что машина развалюха, а я иду по самоподготовке (без автошколы)… начали с мужем пытаться как то пробить ситуацию… нам не гласно сказали, что по самоподготовке есть устный приказ начальника ГАИ, чтоб не сдал НИКТО. Мне стало интересно, кто-нибудь вообще там сдавал по самоподготовке в этом году(Гибдд по Люберецкому району)? есть ли у меня шансы? Или начинать все сначала… идти в автошколу -делать вид, что я совсем ничего не умею и сдавать заново? А 6 месячного ребенка с кем…
Наташа  Москва
15:00 | 25 Май 11
Просмотров: 205
О, как же это волнительно!!! Первая остановка твоего авто сотрудником ГИБДД В голове  вертится множество разных мыслей: как же вести себя правильно??? Юристы по автомобильному делу советуют выучить не только свои обязанности, но и ПРАВА!.. Итак, главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ. Волнение — это ваш враг, если вы будете волноваться, то сотруднику ГИБДД будет намного легче вас оштрафовать независимо от того, правильно вы ехали или нет. Если вам дали сигнал остановиться, не важно, нарушили ли вы правила дорожного движения или нет, вы обязаны остановить транспортное средство.  Не забудьте включить правый поворотник, прижимаясь к обочине!Дальше ожидайте, пока инспектор ГИБДД подойдет к вашему…
Аленочка  Новосибирск
17:00 | 06 Май 11
Комментариев: 9
Просмотров: 216
При продаже машину больше не нужно снимать с учета, требуется лишь внесение данных нового владельца в документы, и он получает автомобиль с теми же номерами. Но есть нюансы. Если краска на номерных плашках стерта (это неизбежно после многократных моек) или они побиты камнями, сохранить их не разрешат. Но номера можно перевыпустить. Сейчас эта процедура упростилась. Если прежде требовалось разрешение ГИБДД, то теперь владелец машины может сам обратиться в организацию, штампующую таблички, сдать старые номера и получить новые. Видимо, об этом стоит позаботиться заранее перед продажей машины. Хотя номер двигателя больше проверять не будут, это не значит, что мотор можно менять, не сообщая в…
Olik  Шарья
10:34 | 25 Мар 11
Комментариев: 3
Просмотров: 162
смотрите, слушайте! Это работает 9 – ка. Видимо, что предвыборная компания «Вова против Димы и/или наоборт» началась  жестко, раз такое видео даже на ютьюб выложили.
Алёна Ди  Москва
21:56 | 20 Мар 11
Комментариев: 2
Просмотров: 209
Думаю, многим пригодится такая шпаргалка. Я постоянно с собой вожуТаблица штрафов содержит последние изменения от 21 ноября 2010 годаМогу скинуть на e-mailили смотрите тут i048.radikal.ru/1103/c2/7a375723f8a8.jpgs016.radikal.ru/i334/1103/3d/ead3c62f1bb9.jpg
Olik  Шарья
14:25 | 18 Мар 11
Комментариев: 5
Просмотров: 281
Как прошла сдача экзаменов в автошколе я уже писала. А этот пост посвящу возмущению.После того, как я успешно сдала теорию поехала на автодром. Народу там было дохрена, своей очереди сдавать я дождалась только через 1, 5 часа. На улице было очень холодно. И если бы добрый чужой инструктор, который пустил меня и ещё некоторых бедолаг погреться к себе в авто, я бы отморозила себе ноги. Местность там открытая и ничего нет. Даже туалета. Только в сугробах развалюха с буквами «МЖ». Но за полтара часа меня так припёрло в туалет (пи-пи) на холоде то, что мне стало уже не до экзамена. Когда мне казалось, что я лопну мне всё ж пришлось отбросить брезгливость и сходить в эту развалину.Удачно сдав…
мама  Иваново
23:13 | 27 Фев 11
Комментариев: 4
Просмотров: 200
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только