Опрос:
*Все мы женщины и любим разные штучки-дрючки в большей или меньшей степени.Некоторые в ооочень большей степени. Видела пару раз машины, увешанные внутри всякими мишками, кошечками...Очень часто это выглядит так: лохматый медведь на приборной панели, меховой руль, на зеркале заднего вида болтается неизвестное замученное животное или лисий хвост… или вот как на картинке выше)))))
Но ведь такой «зоопарк» по идее должен отвлекать внимание от вождения, да еще и собирает пыль!
А болтающаяся на зеркале хохоряшка вообще должна бы раздражать, постоянно мотаясь перед глазами. Четки — это вообще за гранью моего понимания.
Расскажите мне, безлошадной, зачем у вас в машине игрушки и как вы вообще к…
*Девочки, кто что думает о законе по запрету праворуких машин? У вас какие?
*Сами знаем что автоподстав куча. Интересует одна ситуация. У кого-нибудь было такое что пешеход кидается на машину, но видеоренистратор снимает это все(подставу)… Какое наказание на практике получает пешеход?
*Это мое такое сугубо личное мнение.Я считаю проявлением несдержанности и невоспитанности сигналить всем без разбору на дороге.Оправдать тебя может только ооочень экстренный случай, но и то, в некоторых ситуациях можно вежливо попросить, а не сигналить.Сегодня подъехали с семьей к дому. Двор оочень узкий, как многие советские дома, под такое кол-во машин, какое у нас сейчас на улицах, не рассчитан совершенно.Не то что припарковаться, а даже остановиться сложно, просто чтобы выйти у своего подъезда.Остановились, выгружаю дочь и пакеты (муж дальше собрался ехать, искать место).Тут вдруг кто-то впереди нашей машины начнает бешенно сигналить. Я ускорилалсь, похватала все и отошла от машины. Муж…
*У нас двор весь постоянно заставлен машинами, многие загоняют на газоны-это в порядке вещей, все давно привыкли, все свои.А вот вчера ни с того ни с сего одна жительница, с которой мы уже 26 лет живём в одном подъезде, гавкальник открыла, мол, если я не переставлю машину, то она кого-то там вызовет, я аж растерялась, когда сообразила, не успела на йух послать, хотя… она права так-то, но подобное замечание было впервые и очень неожиданно… Как бы вы отреагировали в этом случае?
… машина. да-да, я о ней. У нас все как в известном анекдоте:
-ты кого больше любишь – жену или машину?
-жену больше, но машину чаще..
Девочки, водит ли ваш супруг машину и сколько времени посвящает уходу за ней? мой, например, пылинки готов сдувать: и натоптать нельзя на его коврики и хлопок дверью – как по сердцу нож. Все должно быть в идеальном состоянии по всем параметрам… Когда я сажусь за руль, то он мне за каждую «пойманную» кочку высказывает, в общем бережет и заботиться о ней, аж противно))
*Хочу на своей крохе нарисовать на капоте кое-что. Винил клеить говорят не надолго. Остается аэрография. Сколько она вообще стоит??? Кто делал??? Что рисовали???
*Ехали недавно к свекрови в гости. Остановились на перекрестке. И тут смотрю в зеркало-несется мотоцикл на дикой скорости, еле увернулся от одной машины, чуть не въехал в другую и умчался. Его пыталась догнать с маяками машина ДПС. Понятно что все старания ее были тщетными, на девятке не догнать моцик. Ехала машина по встречке…
И вот с мужем завязался спор. Я считаю, что ДПС поступала хоть и законно но неправильно, потому что создалась опасная ситуация, при нас чуть две аварии не случилось.Да и полицаи рисковали попасть в аварию и своим здоровьем и здоровьем других участников движения.Все равно им не догнать никогда мотоцикл.
А муж считает, что они правильно рискуют, вдруг мотоциклист…
*Девочки, кто кредит выплачивает за машину? Насколько тяжело это? На сколько лет у вас кредит??
*Девочки, я вот все хочу сдать на права и уже вроде как намылилась на осень. ТОлько меня смущает одно. Водить то умею, и сегодня опять прокатившись за рулем на нашей машине (когда на дачу ездим или когда на природе так сказать рулим)задумалась. А можно ли так сказать сдавать на права на своей машине? то есть не на той которая предоставляется автошколой а именно на своей? че то мне страхово на чужой и раздолбанной (к сожалению у нас именно такие в автошколах)к своей то уже привыкшая…
*Вы уже переобули свою красавицу или красавца?
*Дело про парковку пойдет. недели 4-и назад стою на улице, жду друга, смотрю машина поставлена наперекосяк и соответственно заняла 2 места(умышлено причем), так вот приезжает мужик на второй машине, выравнивает первую, ставит вторую, ждет мужика с нашего дома, болтают и уезжает. Машина занимает одно место. Спустя пару дней бац опять та аудюха стоит и опять спецом наперекосяк, но до сих пор владелец не приезжает… и этот человек явно не с нашего дома (и не из соседних) приперся и ставит свое корыто… Да ставь ты пожалуйста, но по-человечески, а не так что занимаешь ты два места одним корытом… Так и правда у него корыто, да и вторая машина тоже… Только смотришь на нее как выходишь с подъезда и…
*ля тех кто не в курсе что это — поясню… это страны в которых как и в СССР был социализм — ГДР Польша Чехословакия...
топ автомобилей составлен американцами для которых эти машины — как настоящая…
*Девчат помогите, пожалуйста! Надо найти сайт, где можно встать на очередь, чтоб получить регистрационный номер на авто.
*у знакомого вот такой кошмар случился с ковриками после нашей супер-зимы! вот вам и китайский полиуретан! а как пережили ее ваши??
*девы, возник у нас тут с мужем разговор, что нашей крошки Киа Рио нам для семьи не сильно хватает — мы очень любим ездить куда-то, периодически в родной город катаемся, у нас багажник и без Ру забит был, а теперь в прямом смысле «утрамбовываем» вещи, запихиваем коляску и т.п. А так как летом мы любим с палатками ездить, то багажника там не хватит 100%...
При этом за рулем будем ездить оба, так что не должно смотреться нелепо, когда из машины девушка выходит.
Мужу нравится Опель Зафира
но чет я не уверена, что она женская.....
Интернет предлагает для семьи либо джип, либо хечбэк, либо минивен как раз.
При выборе авто советуют ориентироваться на возможность трансформации салона,…
*Я бы не отказалась от Камаро или Х6
*В прошлые выходные гуляли с мужем и его братом. Снежок так прилично лежал:) Погода чудесная, настроение тоже отличное.Но тут на тротуаре едет большая машинаю.В нашу сторону. Остановилась у риэлторского аненства. И начали вылазить оттуда люди… Машина заняла почти весь тротуар, машина ЖУТКО грязная… место чтобы обойти ее почти нет. Я сделала замечание водителю- что хоть бы удосужились машины вымыть- ставите на месте где ходят люди… мне в ответ схамили. За нами шла мамочка с санками… они кое как пробрались вдоль машины… Что за наплевательское отношение к пешеходам...Стыд и срам таким автовладельцам. Стояла машина так минут 10.
*С тех пор как в мою машину въехал дядька на семерки. Я в тот момент с дочей ехала, она так испугалась, плакала сильно от испуга, Слава Богу все обошлось. В последствии чего пришлось весь задний бампер менять. Я повесила наклейку с надписью «Осторожно, малыш в машине». Ума шальным водилам она не прибавит, но хоть может насторожит. А у Вас есть какие нибудь знаки на машине?
*Так хочется, чтобы наконец-то нам отремонтировали Севастопольский проспект.Уже мэр сменился, а всё как было, так и есть.Я каждый день еду от Миклухо-Маклая до Ясенево и потом возвращаюсь домой.Это не дорога, а какой то аттракцион )).Все только и манипулируют рулём, чтобы объехать дыры.Их переодически латают, но это вообще бесполезно.За недели 2 всё опять оголяется, камни летят тебе в лобовое стекло от впереди двигающихся авто.Вот просто странно как-то.Вроде Москва, вроде Проспект, а не какая-то придворовая территория.