Невнимательно посмотрела и вместо желтков, разбила целые яйца туда. Уже смешала и с сыром, и со сливками. Блюдо не получится или это не страшно?
Комментарии
Пожаловаться
Ирина
Мой муж итальянец разбивает туда целое яйцо и про сливки в карбонаре впервые слышу…
Пожаловаться
Ирина
Москва
Тут у половины сайта мужья -итальянцы, что ли
Пожаловаться
Ирина
↩ Ирина
Да походу)) я тоже так подумала, когда коменты почитала)))
Пожаловаться
Гаяне
Сюзанна
7 лет
Москва
ну и ладно!
ну что, съедобно было?)
Пожаловаться
Ирина
Москва
Ага))) ребенок от процесса в восторге, а это самое главное
Пожаловаться
Гаяне
Сюзанна
7 лет
Москва
↩ Ирина
Пожаловаться
Milayamama
Массимо
6 лет
Даниэле
6 лет
Палермо
карбонара как и борщ имеет право на вариации… в семье моего мужа готовят именно с яйцами и сливками… и не отделяют желтки от белков… так что — это просто ваш вариант карбонары
Пожаловаться
Ирина
Москва
Класс! Спасибо
Пожаловаться
Milayamama
Массимо
6 лет
Даниэле
6 лет
Палермо
↩ Ирина
Пожаловаться
Rosy
Франкфурт-на-Майне
Муж итальянец но когда слышит про карбонару со сливками в шоке… И с многими общаюсь все готовят без них так как традиционный рецепт именно такой…
Пожаловаться
Milayamama
Массимо
6 лет
Даниэле
6 лет
Палермо
↩ Rosy
и что??
Пожаловаться
Milayamama
Массимо
6 лет
Даниэле
6 лет
Палермо
↩ Rosy
мой муж сицилиец… и я тоже с многими общаюсь… везде по разному готовят… так же как и пиццу и многие другие блюда… поверьте от того что добавляется какой то ингридиент или убавляется хуже не становится… и нет такого ЗАКОНА что карбонара именно такая как говорит ваш муж… или мой...
Пожаловаться
Rosy
Франкфурт-на-Майне
↩ Milayamama
И то что все итал.которых я знаю говорят что карбонару со сливках едят только те кто не умеет правильно питаться… Ну а сравнение с пиццей просто глупо… Карбонара со сливками или с чем то другим не по традиционному рецепту уже не карбонара… Ну да ладно…
Пожаловаться
Milayamama
Массимо
6 лет
Даниэле
6 лет
Палермо
↩ Rosy
Пожаловаться
Milayamama
Массимо
6 лет
Даниэле
6 лет
Палермо
↩ Rosy
вы ещё петицию напишите с подписями ВСЕХ ИТАЛЬЯНЦЕВ КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ… ок… я знаю других итальянцев… которые не умеют правильно питаться...
Пожаловаться
Rosy
Франкфурт-на-Майне
Карбонару правильно готовить без сливок!!! 4 желтка и одно целое яйцо ;)
Пожаловаться
Ирина
Москва
Да? А везде пишут с ними
Пожаловаться
Rosy
Франкфурт-на-Майне
↩ Ирина
Знаю что пишут, но настоящий рецепт без…
Пожаловаться
Марина Бель
Нюся
10 лет
Москва
Ничего страшного)
Пожаловаться
Елена
Ева
10 лет
Марк
6 лет
Санкт-Петербург
Ну будет как омлет… все равно вкусно конечно, но не карбанара:)
Пожаловаться
Марина
Роман
8 лет
Тимур
4 года
Пермь
Да ничего, не страшно
Пожаловаться
Руслана
Мария
6 лет
Алматы
не строшно, только уже не карбонара, а макароны с яйцом)
ну и ладно!
ну что, съедобно было?)
карбонара как и борщ имеет право на вариации… в семье моего мужа готовят именно с яйцами и сливками… и не отделяют желтки от белков… так что — это просто ваш вариант карбонары
мой муж сицилиец… и я тоже с многими общаюсь… везде по разному готовят… так же как и пиццу и многие другие блюда… поверьте от того что добавляется какой то ингридиент или убавляется хуже не становится… и нет такого ЗАКОНА что карбонара именно такая как говорит ваш муж… или мой...
Ничего страшного)
не строшно, только уже не карбонара, а макароны с яйцом)
не страшно
ничего старшного