Состав: на 6 порций
Баклажаны — 2 средних;
Кабачок — 1 небольшой;
Помидоры — 1-2 шт.;
Сладкий болгарский перец — 1 шт;
Чеснок — 0,5 головки;
Сметана, йогурт — 4 ст.л.;
Майонез — 4 ст.л.;
Соль;
Зелень;
Растительное масло
Как приготовить
- кабачки и баклажаны нарезать кружочками, помидоры — полукружьями, перец — небольшими кусочками. Подсолить. Чеснок пропустить через пресс;
- форму для запекания (я брала круглую, диаметр около 24 см) смазать маслом и выложить в нее овощные кружочки вертикально, чередуя баклажаны, кабачки и помидоры. В центр уложить остатки кружков вперемешку с перцем. Слегка сбрызнуть растительным маслом;
- соединить майонез, сметану и чеснок. Немного подсолить полученный соус;
- покрыть овощи соусом и запекать в духовке, нагретой до 200-220 С до подрумянивания соуса и смягчения овощей.
- перед подачей посыпать зеленью.
мммм, вкусняшка, сейчас буду готовить))
выглядит аппетитно
и вкусненько, я уже приготовила, и попробовать успела))
хазяюшка!
nyam nyamzavtra prigotovlu
аха, нямка))) прям не терпится слопать))))
ya toje hochy
прилетай в гости))))
yje lechy
как раз к твоему прилету на метле будет готово!)))
я пост держу
а сегодня почему, я просто не наю(((
сунна.
аа
скоро узнаем)))
красиво выглядит
аааа представляюдержись еще не много осталось...))