Я обжариваю с луком и морковкой, а потом тушу с томатной пастой и соевым соусом, соль перец укропчик! Блин, надо сходить купить! Тоже захотелось!)))
Пожаловаться
Nnn
Доченька
6 лет
Новокузнецк
Если нежненько то в сметане или сливках целиком тушить, а если остренько, то порезать и обжарить вначале, потом добавить соевого соуса и чесночка)
Пожаловаться
Светлана
Анастасия
7 лет
Выборг
Со сметанкой тебе уже написали. Ммммм надо тоже купить.
Пожаловаться
Кристина
Балашиха
С соевым соусом и чесноком.кушать в обед, на гарнир овоши)
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
В любое время дня и ночи, сердечки со сливочным сыррм, погуглите
Пожаловаться
Наталья
Челябинск
Я их обжаривать с луком, хотя не столько обжариваю, сколько тушу в собственном соку. За 5 минут до готовности добавляю пару ст.л. сметаны. Очень сочно и вкусно получается. Да, я их соломкой нарезаю.
Лучше кушать в обед.
Пожаловаться
Елена
Регина
26 лет
Уфа
с картошечкой)
Пожаловаться
White Swan
Котёночек
10 лет
Санкт-Петербург
↩ Елена
+
Пожаловаться
Olessya Боян
Дмитрий
5 лет
Кемерово
Со сметаной и чесноком в мультиварку и час тушить, потом я ещё оставляю на томлении на час))
С соевым соусом и чесноком.кушать в обед, на гарнир овоши)
Я их обжаривать с луком, хотя не столько обжариваю, сколько тушу в собственном соку. За 5 минут до готовности добавляю пару ст.л. сметаны. Очень сочно и вкусно получается. Да, я их соломкой нарезаю.
Лучше кушать в обед.
Со сметаной и чесноком в мультиварку и час тушить, потом я ещё оставляю на томлении на час))