Языки с луком в беконе.

5 свиных языков (разрезать вдоль на две части), 2ст.л. томатов в собственном соку (размять вилкой), сушеные французские травы 2ч.л., 1 большая луковица (порезать кольцами), 20 полосок копченого бекона, соль и перец по вкусу.

Половинки языков посолить, поперчить и натереть сушеными травами, обмотать беконом (по 2 полоски на каждый кусок). Выложить языки на противень с фольгой, полить томатной массой, сверху уложить кольца лука. Плотно накрыть противень фольгой. Духовку нагреть до 200*, на нижнюю полку поставить емкость с водой, противень с языками поставить на среднюю полку, запекать 2часа. За десять минут до готовности снять верхний слой фольги.

Языки с луком в беконе.


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Екатерина
Екатерина
Димочка
12 лет
Боровичи
03650

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутси
Тутси
Полина
10 лет
Чехов
не готовила язык
Пожаловаться
Ольгунчик
Ольгунчик
Тамбов
а я просто отвариваю, режу колечками и обжариваю с луком
Пожаловаться
ПтицаСчастья
ПтицаСчастья
Скрипочка
10 лет
Перчик
8 лет
Санкт-Петербург

а как чистить языки перед готовкой?

Актуальные посты