Из журнала пользователя Наталья Остапчук Васильевна
Доступно: Для всех

Вагилак: отзывы только хорошие

Есть такой препарат последнего поколения, применяемый для нормализации микрофлоры влагалища у девочек и женщин, но не в виде свечей, что более привычно, а в таблетках – оральным путем. Это – вагилак, отзывы котором в основном положительны. Старое название препарата– лактогил. Эффективность применения вагилака большая, побочных действий не отмечается.
Принцип действия капсул вагилак такой: при его употреблении 1 раз в сутки на пустой желудок ( за 30 минут до- или через час после еды) растворение капсулы происходит лишь в кишечнике, и вместе с микрофлорой кишечника оздоравливается микрофлора влагалища, как бы «изнутри». В состав капсулы, покрытой оболочкой, входят несколько штаммов лактобактерий, которые нормализуют микрофлору женской половой сферы, не давая размножаться бактериям, грибкам и простейшим. Таким образом возможно как лечение – молочницы, бактериального вагинита, в комплексе – инфекций, передающихся половым путем, так и профилактика всех вышеназванных инфекций, например, при стрессах, применении антибиотиков, перед родами для санации половых путей.
Беременные женщины, применявшие перед родами вагилак, отзывы о нем дают хорошие. Естественно, в том случае, когда вагилак применяется с целью профилактики развития инфекций, а не их лечения, увидеть эффект от его приема невозможно, но зато в тех случаях, когда у женщины бактериальный уретрит, кольпит и несколько других инфекций, имеющих довольно бурные клинические проявления – уже на второй- третьей неделе применения капсул вагилака изменения ощутимы.
При применении антибиотиков рекомендуется 2 капсулы вагилака в день, и их прием должен обязательно быть отделен от приема антибактериальных препаратов хотя бы часом – двумя.
Особо надо отметить удобство применения вагилака у девочек, не живущих половой жизнью, которым невозможно Проблемка со свечками Тержинан, а необходимость в этом возникает – развитие дисбиоза влагалища часто бывает связано с плохой экологией, стрессами, неполноценным питанием и в дальнейшем приводит к нарушению репродуктивной функции молодой женщины. В таких вот случаях особенно нужен препарат в капсулах вагилак. Отзывы о нем всегда только положительные,  что вселяют уверенность в широком применении препарата в ближайшем будущем.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,