На 500гр Сердечек куриных — 3 средние моркови +3 луковицы+ + 2 солёных огурчика , порезать соломкой, соль, черный перец , зелень — укроп , зелёный лучок — по вкусу. Свежие сердечки , порезать на четыре части, посолить и обжарить на растительном масле, до готовности, затем обжарить по очереди — морковь и лук — до золотистого цвета. Овощи порезать соломкой. Остудить и заправить майонезом + чеснок -по вкусу!!! Моей семье нравиться , особенно мужу!!! Готовьте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!!!!!
сердечки отварить с луком обжарить, туда же шампиньоны мелкорезанные и обжареннные и сол. огурчик. Так к стати делаю и куриные сердца и свинные
Заправлять маонезом? Спасибулечки??
да, майонезом
Вчера делала из свиного сердца, но его делают и из куриных желудочков и сердечек. Отварить мясои порезать полосочками или кубиками. Замариновать порезанный лук, в пропорциях 1 к 1 (вода и уксус). Натереть на крупной тёрке морковку. Всё смешать и заправить майонезом. Очень вкусно и просто
Спасибо?, морковь сырая?
Да, свежая. Очень вкусно.
Ухты, спасибки?