Фитомуцил – правильный ответ на деликатный вопрос!

Обновлено 

Весной так хочется хорошо выглядеть, удивлять всех своей цветущей красотой. Мы обновляем гардероб, меняем прическу, идем к косметологу, чтобы улучшить цвет лица. Но не спешите испытывать на себе все достижения косметологии! Лицо – это не только зеркало души, но и зеркальное отражение вашего здоровья. Кожа приобрела серый оттенок, появились угревые высыпания, и никакие дорогостоящие кремы не помогают вернуть ей здоровый вид? Начните заботу о своей красоте изнутри. Нездоровый цвет лица – верный признак проблем с кишечником.


Мы часто не уделяем этой деликатной проблеме должного внимания, считая ее незначительной, временной и уж тем более не влияющей на наш внешний вид. Но запор – проблема коварная, ухудшающая обмен веществ, вызывающая интоксикацию организма, как следствие, угревую сыпь, и другие проблемы с кожей. А причины столь деликатной проблемы кроются в современном образе жизни. Мы мало двигаемся, нерегулярно питаемся, отдаем предпочтение перекусам, едим мало свежих овощей и фруктов – источников пищевых волокон (клетчатки), пьем мало воды. В нашем рационе преобладают высококалорийные переработанные продукты, в которых содержится крайне мало пищевых волокон – основы здорового рациона, а ведь именно недостаток клетчатки в рационе и является главной причиной запоров.

Каждый решает эту деликатную проблему по-своему. Кто-то испытывает на себе народные средства, кто-то бежит в аптеку за очередной «химией», а кто-то вообще не считает запор чем-то серьезным.

Сам по себе запор – состояние, не угрожающее жизни непосредственно, однако его последствия приводят к хронической интоксикации организма, нарушению пищеварения, усугублению симптомов геморроя, ухудшению общего самочувствия и даже, как показали последние исследования, повышают риск возникновения онкологических заболеваний! Поэтому часто возникающий, а тем более хронический запор – состояние, требующее грамотного подхода.

Большинство средств от запора решают проблему одного дня, не устраняя причины, вызвавшей его. В отличие от симптоматических слабительных, натуральный комплекс Фитомуцил восстанавливает работу кишечника, налаживает регулярный стул и препятствует задержке в организме непереваренных остатков пищи и других токсинов.

Комплекс Фитомуцил уникален по своему составу, он содержит два натуральных компонента, богатых источников пищевых волокон, – оболочку семян подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней. И никаких искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов!

Действие Фитомуцила обеспечивается двумя видами клетчатки – растворимой и нерастворимой. Растворимые волокна в толстом кишечнике впитывают жидкость, увеличиваясь в объеме до 10 раз, и образуют слизистый гель. Этот гель размягчает стул и помогает его безболезненному выведению. Фитомуцил содержит в 4 раза больше растворимых волокон, чем обыкновенные отруби! Нерастворимые волокна клетчатки механически стимулируют стенки кишечника, активизируя его движения и выведение отходов. Таким образом, Фитомуцил одновременно воздействует и на содержимое кишечника и на его слизистую оболочку, быстро устраняя запор, вздутие, болезненные спазмы, ощущение тяжести и все неприятности, сопровождающие нарушение его работы.


В дополнение ко всему перечисленному, Фитомуцил создает благоприятные условия для роста полезной микрофлоры в кишечнике, что способствует профилактике дисбактериоза и улучшению пищеварения.

Таким образом, принимая Фитомуцил, Вы восстанавливаете естественный ритм вашего кишечника без побочных эффектов, характерных для обычных слабительных средств.

Регулярный стул – это залог красивой кожи, хорошего настроения и основа вашего здоровья! 


Телефон горячей линии: (495) 744-06-27, по будням с 13:00 до 19:00.

Подробная информация на сайте www.fitomucil.ru/

Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
У меня и до родов были проблемы, а во время беременности и после родов — просто кошмар какой то. Образ жизни, питание здоровое — все это есть. А вот фитомуцил только нормализовал работу жкт. Все таки слабая у меня перистальтика, а отрубей много не съешь. И спазмов нет, вздутия. И натуральный. Я очень довольна его действием.
Пожаловаться
Anna
Anna
Москва

Первый раз пила фитомуцил когда беременная была от запоров спасалась, а теперь пью для очищения кишечника иногда. Мне нравится и помогает, преимущество в натуральном составе.

Пожаловаться
Маша Алехно
Маша Алехно
Москва

Лола, согласна. Мне этот препарат и нравится, потому что действует мягко. Я как-то пробовала слабительное в каплях (названия точно не помню), так еле от него отошла… Теперь если есть проблемы, то стараюсь только Фитомуцилом обходиться.




Пожаловаться
Лола
Лола
Москва

Я оценила Фитомуцил, хорошо справляется с запорами и главное мягко, не так другие слабительные что начинает изнутри выворачивать, спазмы, просто ужас. К тому же я начала чуть чуть худеть, думаю что это тоже заслуга Фитомуцила.

Пожаловаться
Мила
Мила
Москва
А тут не зависит рожала сами или нет, к сожалению после родов такое бывает. Меня запоры стали мучить только на последнем месяце беременности, уже не помогал отвар из чернослива и просто кефир. Мне тоже помог фитомуцил, еще и после родов его пила, а то почти месяц не могла нормально ходить, потом все восстановилось, но этот препарат тем хорошо, что для беременных можно и не вызывает спазмы. 
Пожаловаться
Ника
Ника
Я тоже кишечник себе после родов восстанавливала Фитомуцилом. Рожала сама, но всё равно проблемы были с туалетом. Средство натуральное, поэтому многие именно после родов принимают, потому что можно не боятся грудью кормить.
Пожаловаться
Tamara
Tamara
Одинцово
Пользовалась Фитомуцилом после кесарева, что мне только не советовали… И соки всякие и народные средства, ребенка же кормила уже, ничего такого нельзя было съесть. Тогда он меня очень здорово выручил…



Пожаловаться
Ульяша
Ульяша
Полина
17 лет
Марианна
10 лет
Москва

Постоянные запоры могут привести к тонусу матки (а ну ка дуться каждый день в надежде опорожнить кишечник). Поэтому беременной просто необходимо использовать какое-то мягкое средство от запоров. По-моему, Фитомуцил – как раз то, что нужно. И ещё мне нравится, что состав этого средства полностью натуральный – только плоды сливы домашней да шелуха подорожника. Ведь беременной ни в коем случае нельзя употреблять никакой химии, а здесь химией и не пахнет. Все естественно, натурально, а самое главное – действенно, и деликатно помогает опорожнять кишечник.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ой, очень неприятная это проблема. Я с ней впервые столкнулась во время беременности. Я уже не знала, что мне делать(( и даже плакала почти каждый день по этому поводу. И муж не хотел меня понять( Что там такого говорит, ну не идётся тебе в туалет так не иди. Ему не понять!(( Слава богу мне в жк сказали, что можно фитомуцил попробовать. У меня как гора с плеч свалилась. Намного легче стало вынашивать ребёночка, если нету ежедневных мучений в туалете.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Ариночка молодцы что стали решать проблему с запором уже сейчас, ведь к концу беременности живот станет ещё больше и ситуация может усугубиться. А кишечник необходимо очищать, тогда токсины не будут попадать в кровь и не будут доставаться вашему малышу. Я тоже с 36 недели пила фитомуцил, когда неожиданно столкнулась с проблемой запоров, ведь на таком сроке дуться уже нельзя, чтобы не спровоцировать тонус матки или, не дай боже, преждевременных родов. Тогда он мне помог бережно и мягко очистить мой кишечник, избавить от всего съеденного и накопившегося. Да и после родов тоже первое время приходилось принимать Фитомуцил, и не раз он меня выручал.
Пожаловаться
Ариночка Коваленко
Ариночка Коваленко
Москва
Я сейчас начала принимать Фитомуцил от запоров, в начале беременности ничего подобного не было, ходила нормально. Чем больше срок, тем больше стали доставать запоры. Поспрашивала на форуме у девочек, посоветовали пить фитомуцил, пью его теперь с кефиром. Спасибо девочкам, очень мне помогает, а то иногда даже болел живот, когда долго не могла сходить в туалет.
Пожаловаться
Lizava
Lizava
Москва

Конечно, Фитомуцил подкупает своей натуральностью и отсутствием красителей и прочей «химии». И действительно, он здорово нормализует работу кишечника и помогает справиться с многими проблемами, связанными с кишечником. Однако надо все-таки помнить, что он лишь помогает, а никак не заменяет здоровый образ жизни. И искать причины неполадок в кишечнике, и устранять их все-таки нужно, я так думаю.  <o:p></o:p>