Детское питание: Ищем баланс между качеством и ценой

Обновлено 

Малыш – это целый мир для каждой мамы, где важно абсолютно все! Выбор средств ухода, одежды, игрушек и сложен и приятен одновременно. Но, пожалуй, главное – не прогадать с выбором питания для крохи. Меню для здорового развития малютки – вот наша главная задача.

Вкусно, полезно, недорого

С началом прикорма многие мамочки проводят немало времени в раздумьях перед магазинными прилавками. И это вполне объяснимо: нужно соблюсти баланс «качество-количество-цена». Нередко к такой золотой формуле приходишь путём проб и ошибок. Чтобы молодые родители не проходили этот тернистый путь, работает целая индустрия детского питания, которая ориентируется на яркий вкус, качество и доступную цену. Её название – Bebivita.

Продукция этого немецкого бренда появилась и в России, и это хороший повод для радости. Судите сами, теперь молодые мамочки могут быть уверены, что:

- купили безопасное и очень полезное питание для своих крох;
- цена продуктов позволит сэкономить на игрушки для карапуза;
- ассортимент детского питания самый разнообразный, а значит, меню, составленное только из Bebivita, будет не только полезным, но и богатым.

Овощные пюре – самые первые и самые полезные

Родители и сами могут попробовать пюре из овощей: такой эксперимент будет весьма полезен для организма. Кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь – с этих овощей обычно начинается прикорм. Отсутствие ароматизаторов, красителей и консервантов, соли и ГМО делает продукт максимально натуральным. В морковное пюре, например, добавлено очень полезное кукурузное масло, оно является источником кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного рациона.

На всех баночках указан возраст, с которого разрешено употребление этого продукта.

Фруктовые пюре – яркий вкус и много витаминов

Уже в 4 месяца малыш может познакомиться с невероятно вкусными фруктовыми пюре. Взять, например, яблоко. 100 г пюре без сахара и молочного белка, а вот витамин С как раз есть – очень полезный для иммунитета малыша. А ещё груша и чернослив, позднее – банан, малютка оценит эти лакомства. Слива, персик, абрикос, мультикомпонентные пюре: выбор и впрямь велик.

Мясные и рыбные пюре – расширяем рацион малютки

С полугода малыш начинает пробовать и более «серьёзную» еду: мясные и рыбные пюре. И Bebivita позаботилась, чтобы этот опыт для крошки был успешным. Индейка, цыплёнок и говядина – низкоаллергенные пюре без всяческих добавок (красителей, ароматизаторов и консервантов), но богатые микроэлементами, в которых особенно нуждается малыш. К примеру, железо в пюре с индейкой благотворно влияет на кроветворение и интеллектуальное развитие малютки.

А с 8-ми месяцев малыш может попробовать настоящий деликатес – пюре с овощами, петрушкой и нежной морской рыбой. «Умная» консистенция с маленькими кусочками поможет крошке развивать жевательные навыки. 190 г продукта – оптимальная порция для растущего малыша. Продукт богат йодом, а это хорошая подмога щитовидной железе ребёнка.

А ещё особенный чай!

Гранулированные и травяные чаи – ещё одна гордость Bebivita. Если ваш малыш плохо засыпает, попробуйте предложить ему чай «Спокойные сны». В состав чая входят экстракты фенхеля, ромашки и липового цвета – эти полезные травы известны своим благоприятным успокаивающим воздействием.

Если же вашего малыша мучают колики, обратите внимание на фенхелевый травяной чай в пакетиках. Этот мягкий чай подходит для самых маленьких детей уже с 1-ого месяца.

Bebivita также выпускает специальный травяной чай для кормящих мам, который оптимально дополняет рацион женщин в период лактации.

Безопасная продукция – проверьте сами

Безопасность продукции – это главный приоритет для Bebivita. Каждая баночка пюре надежно закрыта вакуумной крышкой, чтобы все питательные вещества и витамины сохранились наилучшим образом. В этом вы можете убедиться сами – просто надавите на середину крышки большим пальцем, она не будет проседать даже под сильной нагрузкой.

Строгость немецких стандартов качества вполне справедлива, ведь дело касается здоровья и роста наших детей. С продукцией компании просто экономить: можно не экспериментировать с выбором идеального пюре, сока или чая, а просто положиться на качество продукции, созданной с любовью и заботой о ваших малютках.

Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
Анжела
Малыш
8 лет
Бровары

Мы пару раз покупали эти пюрешки. Так себе. Но вот тут явно реклама, написано, что в составе нету ничего вредного. А вот зачем тогда в некоторые добавляют сахар? Ведь нельзя же. Не во всех в составе, но в половине есть. Вот и полезность. Не считая рисовой муки и т.п. Мы в основном делаем сами домашние пюрешки. А в дорогу и в гости приходится брать баночные.

Пожаловаться
Елена
Елена
Раменское

А мой «Спеленок» кабачок вообще не стал — обплевался, хотя самодельный ест. А это в больнице дали — но не прокатило. Я пробовала -оно какое-то противное. Еще нам там давали пюре «сады придонья» что ли — в картонной коробочке, мой тоже не стал. Из покупного ест с аппетитом «Бабушкино лукошко» Особенно брокколи любит! У меня все домшние от запаха этого пюре разбегаются, а он лопает с аппетитом)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
8 лет
Волгоград

Когда вводили прикорм, пробовали разных производителей, в том числе и bebivita кабачок. И это пюре не понравилось ни мне, ни дочке. В составе, кроме кабачка и воды, было еще много всего, рисовая мука и т.д. И на вкус мучнистое и неприятное. А вот фрутоняня, бабушкино лукошко и спеленок заходили на ура.




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Илья
10 лет
Люберцы
А нас бабушкино лукошко устраивает и по цене и по вкусовым качествам
Пожаловаться
Cвета
Cвета
Полиночка
7 лет
Москва

Нам такое пюре досталось в поликлинике по рекламной акции. Морковное, состав нормальный, но дочка (11мес.) есть не стала, я попробовала сама, на вкус как вареная морковь вместе с кожурой, не вкусно, даже горчит.

Пожаловаться
Tess
Tess
Челябинск

Дочке четыре с половиной месяца и она с удовольствием пьет чай «Сладкие сны», племяннику два месяца — тоже не отказывается. Я тоже пробовала прежде чем дать ребенку, вкус приятный очень. Баночка стоит 127 рублей (в других магазинах видела и дороже).

Пожаловаться
Екатерина Загорельская
Екатерина Загорельская
Алина
18 лет
Да наверное, вы правы, попробовать нужно будет, чтобы сравнить. Сегодня как раз собираюсь за пюрешками, отпишусь когда куплю… какие советуете повкуснее из тех что пробовали?



Пожаловаться
Нина
Нина
Москва
Все зависит от состава.С чем именно пюре с мясом или рыбой.Целая куча и всякие разные.Нам 1,2 у нас проблема с питанием но некоторые пюре из этой фирмы мы едим.Сама лично пробовала и могу сказать что не все так плохо.
Пожаловаться
Екатерина Загорельская
Екатерина Загорельская
Алина
18 лет
Интересно, сколько это стоит? Думаю неправильно рекламировать так в открытую. Тем более есть неплохие Российские аналоги, пооверенные временем.
Пожаловаться
Elsten
Elsten
Максим
10 лет

Надо смотреть состав, а так же реакцию ребёнка. Тогда и узнаем, действительно ли это такие хорошие пюрешки. А вообще, в Польше уже давно есть фирма с похожим названием: Бобовита.

Пожаловаться
Ксения Полякова
Ксения Полякова
Москва
Помоему это реклама…