Татьяна, победитель акции «Малютка®»: «Главное – верить, и мечта сбудется!»

Обновлено 

Один из самых известных российских брендов детского питания «Малютка®» весной провел акцию «Разыскивается «Умное железо», в которой приняли участие молодые родители со всей страны. Победителем стала жительница Владимирской области, мама двоих прекрасных сыновей. Татьяна получила главный приз – современный автомобиль с «умной» системой парковки, Volkswagen Golf.

- Что вы почувствовали, когда узнали, что победили в конкурсе? Как вы узнали об этом?

Организаторы конкурса несколько дней пытались мне дозвониться. В первый день мы были в гостях, где почему-то не ловил телефон. А во второй день, когда я кормила сына, раздался звонок, но затем сорвался. Я лишь успела услышать, что говорит представитель компании Nutricia Россия. Но я даже и не подумала, что звонят по поводу машины или какого-то другого приза. Я попыталась перезвонить, но не получилось. В третий раз нам, наконец, удалось поговорить с представителем компании. Я не могла поверить, что стала обладательницей главного приза. Если бы супруг был дома, ему пришлось бы снимать меня с потолка, такую эйфорию я чувствовала! Мне так хотелось сразу же рассказать мужу, но он был в командировке, и я не смогла ему дозвониться. Я начала звонить маме, всем моим друзьям, но никто мне не верил. Даже когда мне прислали документы, и я стала подтверждать ими свои слова, знакомые все равно не могли поверить, что такое возможно.

- Как вы узнали об акции «Малютка®»?

Наш старший сын Артем ел кашу «Малютка®», и я увидела надпись на упаковке, прочитала об акции. Мы начали вырезать и отправлять письма с сердечками. Уже отправили три конверта, и я хотела остановиться, думала, что этого хватит, но муж заставил меня отправить еще два. Возможно, именно они и принесли нам удачу.

- Кто вас поддерживал в борьбе за приз, кроме супруга?

Практически никто из знакомых не знал, что я участвую в акции. Знали только подруги, которые тоже кормят детей кашами и смесями «Малютка®». Одна из них, кстати, отдала мне два сердечка, сказав: «Я все равно в это не верю, возьми лучше ты и отправь!».

- Что вам помогло победить, кроме поддержки мужа?

Вера и азарт. Я очень азартный человек – если что-то начинаю, то довожу до конца! Я до последнего отправляла письма с сердечками и верила в победу. Иногда мечты сбываются. Вот и наша сбылась!

- Что вам больше всего понравилось в акции?

Главное достоинство в том, что абсолютно каждый участник акции заведомо является ее победителем. Это беспроигрышная лотерея. Отправил письмо – получил игрушку. Отличная акция!

- Как вы планируете распорядиться призом?

Мы хотели купить автомобиль, но теперь в этом нет необходимости. Деньги, которые мы откладывали на машину, теперь можно потратить на поездку на море. Совсем скоро мой старший сын получит загранпаспорт. А еще у нас новая квартира, и теперь мы сможем доделать ремонт на кухне и в коридоре. У нас все будет хорошо!

- Продукты «Малютка®» производятся с 1972 года. Может быть, и ваша мама кормила вас ими в детстве?

Да, мама кормила меня грудью до полугода, а потом начала давать продукты «Малютка®». Причем в то время ее не так-то просто было достать! А мой папа ездил по командировкам и привозил детское питание. Мне об этом мама рассказывала.

- Проблема железодефицита очень актуальна на сегодняшний день. Как вы контролируете уровень железа у своих детей? Пользуетесь ли вы калькулятором «Умное железо» на сайте promalutok.ru?

Раз в полгода мы сдаем кровь на гемоглобин, так и контролируем уровень железа. Калькулятором пока не пользовались, но обязательно попробуем.

- Какие любимые блюда у ваших сыновей?

Сережа больше всего любит рисовую кашу с малиновым соком. А вообще мы покупаем разную продукцию «Малютка®». У нас не бывает такого, чтобы мы открыли коробку и ели кашу неделю. Я – за разнообразие, мы часто меняем вкусы, и сыновьям это нравится!

- Какой, по-вашему, должна быть идеальная мать?

Идеальная мать – это та, которой ребенок бежит навстречу и говорит «Мама, я тебя люблю!». Вот это и есть идеал.

О бренде «Малютка®»:

«Малютка»® - это сбалансированное детское питание для детей раннего возраста. Смеси и каши «Малютка®» знают и выбирают для своих детей тысячи современных мам. Мамы доверяют бренду, так как знают, что это современное питание, созданное с учетом последних данных о пищевых потребностях малышей, которое соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности. А с этого года смеси «Малютка®» вышли на качественно новый уровень: теперь они производятся из европейских ингредиентов, а также содержат пребиотики ГОС/ФОС для улучшения пищеварения и комплекс «Умное железо»® - оптимальное сочетание железа, цинка и витамина С для лучшего усвоения железа. Все это важно для того, чтобы малыш был здоров. Ведь когда малыш здоров, он счастлив и смеется!

Грудное молоко-лучшее питание для детей раннего возраста. «Малютка® 3» - смесь для детей с 12 месяцев. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом. Умное железо® - оптимальное сочетание железа, цинка и витамина С для правильного роста и развития малыша.

Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванесса
Ванесса
Ижевск

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Великий Новгород (Новгород)

и мы участвовали в акции) отправила 3конверта, нам пришли забавные мягкие игрушки, дочке очень понравились)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Лиза
10 лет
Москва

Ой, и я хотела поучаствовать, но так долго собиралась, что все проспала, как всегда( Главное верить в чудеса))




Пожаловаться
КузькинаМать
КузькинаМать
КузяМуж
33 года
Жлобин

Пожаловаться
Shershellka
Shershellka
Роман
7 лет
Караганда
супер!
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Отрадный

поздравляю!!! а нам вот игрушку прислали «цинк»))))

Пожаловаться
Любовь
Любовь
София
11 лет
Пушкино
Супер!!! Мы выйграли 5(!) игрушек! Даже не ожидала, что пришлют)))))



Пожаловаться
Полина
Полина
Вероника
10 лет
Москва

Здорово, когда и муж тебя поддерживает. Мой никогда не верит в такие конкурсы, а зря! Покажу ему вечером фотки.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Георгий
11 лет
Шахтинск

Поздравляю!))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Георгий
11 лет
Шахтинск

Поздравляю!))))

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Ростов-на-Дону

Молодчинка! Ни гвоздя, ни жезла, тезка!




Пожаловаться
Алинка Филатова
Алинка Филатова
Тула

как здорово))))

Пожаловаться
Машенька Лукъянова
Машенька Лукъянова

поздравляяяюююю!!!

Пожаловаться
ЗВЕЗДА
ЗВЕЗДА
Звездочкадва
11 лет
Уфа

Молодец Татьяна! ОЧЕНЬ РАДА

Пожаловаться
манюня
манюня

здорово как)поздравляю)

Показать ещё