Невозможное возможно: звезды, которые феноменально похудели после родов

948
0
0

Рождение ребенка – это не только приятное и радостное событие, но и некий стресс для организма. Во время беременности меняется гормональный фон женщины, а также приходят лишние килограммы, избавиться от которых бывает не так просто. Однако есть мамы, которые пришли в форму в феноменально короткие сроки. О них мы сегодня и поговорим.

Нюша

28-летняя певица и ее 38-летний супруг Игорь Сивов стали родителям в ноябре прошлого года. Артистка родила дочь, а уже спустя месяц демонстрировала стройную фигуру в своем личном блоге в соцсетях. Один из источников, приближенных к Нюше, говорил, что звезда еще до родов наняла себе фитнес-инструктора. Однако сама певицаа новость писала, что вернулась к спорту совсем недавно.

Снимком из фитнес-зала она поделилась вчера.

Сегодня прям чувствуется весеннее настроение)) Моя весна началась со спорта💪Пока, конечно, не в том же объеме, что раньше, но теперь и подход совсем другой) Потом сделаю коллаж «до и после», - написала Нюша.

  Instagram @ nyusha_nyusha
Instagram @ nyusha_nyusha
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Виктория Лопырева

35-летней модели Виктории Лопыревой тоже удалось быстро вернуться в форму после рождения сына Марка Лионеля. Мальчик появился на свет в начале февраля, а уже спустя две недели звездная мама опубликовала в соцсетях снимок в купальнике.

Отчасти идеальная фигура звезды – результат правильного питания. Лопырева неоднократно публиковала фотографии своих завтраков, где чаще всего красовалась овсяная каша. Хотя сама звездная мама говорит, что на жесткой диете не сидит и позволяет себе всего понемногу.

Анастасия Костенко

Супруга Дмитрия Тарасова комплексно подошла к восстановлению после родов. 25-летняя модель самостоятельно воспитывает дочку Милану и успевает выполнять физические упражнения дома. Свою программу она опубликовала в соцсетях.

Приводишь себя в форму, не выходя из дома, с такой же эффективностью, как в фитнес клубе. Всего 20 - 25 минут в день и все тело прокачано! Лично у меня теперь горят все мышцы, – рассказала Анастасия Костенко.

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Анастасия Шубская

Супруга хоккеиста тоже не стала делать из своей худобы секрета и с удовольствием поделилась с поклонниками подробной инструкцией по восстановлению после родов. Комплекс включал в себя правильное питание и массаж.

В день родов моя прибавка в весе составляла-внимание! 21 кг при этом, я не могу сказать что сильно увеличился обьем в руках или ногах, за питанием я следила на протяжении всей беременности, очень редко позволяя себе сладкое.Сергей Александрович родился 4100, и я очень ему благодарна , что он решил появиться на свет на неделю раньше, и не набрал такой вес, который был у его папы ( Саша родился 5550), поэтому бОльшую часть набранного веса составлял живот! взвесившись через 2 дня , я была уже -14 кг, чему конечно же была несказанно рада) Смущал только живот, но по совету подруг, я сразу же одела незаменимую послеродовую вещь-утягивающий бандаж , и буквально через 3 дня живот практически ушёл!

Оставшиеся килограммы так же довольно быстро уходят по нескольким причинам:

1) Мало сна и правильное питание( Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком,никакого сладкого и мучного) 2) Процедуры: Раз в неделю я хожу к своему доктору на лазерное скульптурирование зоны живота+лимфодренаж.

Поддерживает красоту дочь Веры Глаголевой с помощью домашних обертываний и специальных кремов.

Ханна

Вернула стройную фигуру после родов и певица Ханна. Рожала артистка в Майями, где проводила время и будучи беременной. Уже с внушительным животом певица много плавала. Кроме того, во время беременности звезда не позволяла себе отъедаться.

Во время беременности я поправилась на 17 кг 🙈 хотя абсолютно правильно питалась, и позволяла себе кушать десерты уже только на последних неделях)) а так старалась есть всю беременность максимально правильно, 3-4 раза в день, и из углеводов только гречку и иногда макарошки до 5 часов вечера)) история: «я ж мать, нужно есть за пятерых, хочу булку и торт, мне можно» была не про меня, – говорила Ханна.

После родов звездная мама продолжила правильно питаться, добавила в рацион больше авокадо, а также начала носить бандаж.

Читайте также:

Фото на анонс: личные блоги звезд 

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0